高い
コーナンで買う
セールスお断りマンションじゃなかった?
フィルターお試しで一個ただでくれって言ったらくれましたよ。元々原価なんて安い物だし。3400円は高いですね。
引っ越して二年立ちます。今日ベランダにひび割れがあり、びっくりした。まだ、住んで二年しか立ってないのに。m(__)mこないだの一斉点検では、気付かなかった。(><*)ノ~~~~~ 母が気付いた。大京に電話したら良いのかな?もしかして、有料?
もちろん無償です。
すぐ来い!と強く言ってください。
丁寧に言うと後回しにされます。
了解です。m(__)mありがとうございました。すぐに、電話します。
たった二年でベランダにひびが入るって、コンクリートの素材が悪いのか施工に問題があるってことでしょうか?
この地震が多い時期に心配ですね。
ベランダのひび割れって、どの辺にですか?
我が家も調べてみます。
ベランダ出入り口の真上。20センチぐらいの長さです。
ひび割れはやばいなあ。
管理会社変わるからかわからんが、最近植木類の手入れやってないよね?雑草はえまくりだし。
ホント、雑草多いですね。
この前の地震でヒビ入ったようなので有償修理です。
と言われたりして…
最近越してきたんですが、スカパーHD契約してる方っていませんか?
アンテナを付けちゃダメってことだったので困ってます。
4月頃、玄関扉内枠の塗装にひび割れができ、一部剥がれてきました。
同様の状態になったお宅はありませんか?
また、すでに補修されたというケースがありましたら、どの様に対処され
たか教えてください。
宜しくお願いします。
内枠はたしか専有部分だと思うので、有償でしょうか・・・
この時間に駐車場4Fでピーピークラクション鳴らしとるのはなんなんだ…。
朝6時と朝7時、夜も?鉦ならしてるねー。
去年ほどは気にならないけど。その時間は勘弁して欲しいわー。
グランリバー祭、役員、スタッフの皆さんありがとうございました。
お天気もよくよい日でしたね、賑やかで子どもと一緒に楽しく過ごせました。
役員の方々、本当に暑い中お疲れ様でした!
おかげさまで、楽しませていただきました。
また来年も楽しみにしています。
深夜クラクションの音が鳴り響き何事か?と、外に出ました。30分ぐらい鳴り響いてました。凄くうるさかった!皆さんは大丈夫でしたか?
雑草気になってました。
エントランスから自転車置き場の方とかひどいですよね。
以前は雑草どころか、通路に小石ひとつ落ちてないような状態だっただけに
なんだかなぁ…と思ってしまいます。
これってどこかに投書したら改善されるものなのでしょうか。
グランリバー祭は家族で楽しませて頂きました。ありがとうございました。
クラクションは自動車のセキュリティーが作動してましたね。誤作動なのかとうかはわかりませんが、ある意味関係なくても車上荒らしは逃げそうです。空き駐車場を利用してバイクの駐輪場にするといったアンケートがあったと思うのですが、その件についての経過をご存知の方いっらっしゃいませんか?