物件概要 |
所在地 |
大阪府三島郡島本町江川2丁目71番3(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「水無瀬」駅 徒歩4分 東海道本線(JR西日本) 「島本」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
556戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階、地上15階建て、陸屋根、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]日鉄住金興産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズガーデン水無瀬グランリバー口コミ掲示板・評判
-
858
入居済みさん
-
859
働くママさん
-
860
入居済みさん
やむを得ないことなんでしょうが、犬のにおいが気になる時があります。
-
861
入居済みさん
人間も動物も、どこまで許容できるか…。言い出せばきりがないし、お互いの言い分もあるし。
-
862
マンション住民さん
-
863
マンション住民さん
-
864
住民さんC
長田区の事件もあり、子供をできる限り一人にしないようにするべきですね("⌒∇⌒")
-
865
働くママさん
そうですよね、地域の皆さんで子供を見つめてあげましょう。
-
866
マンション住民さん
-
867
住民さんB
張り紙して注意喚起をしても、未だに守れない飼い主がいるとは…情けない。
-
-
868
住民さんC
四小のグランドで子供達が遊べる機会があればうれしい。
-
869
ママさん
私はグランキッチンでゲームに熱中している小学生や、そこにランドセル等を置いて遊びにいってしまっている子供達を放置している親御さんもどうかと思います。
先日小さな子供が滑り台の上にいるのに直径30cm程のボールを投げつける小学生に「ボール禁止だよ。ちっちゃい子に当たったら危ないよ」と注意したら「ゴムボールはいいねん。知らんの?」と言われました。
そんなのどこに書いてある?そういう問題?
-
870
住民さんC
-
871
住民さんA
-
872
入居済みさん
同感です。全く挨拶せず素通りする母親に、子供も挨拶するはずない。
ある本で、子供の躾は母親次第の本読んだけど、全くその通り!親がそっせんして挨拶しないと、子供もするわけない。親を見たら子が分かる、本当にその通り!
-
873
住民さんA
年配の方も挨拶ない人いるねー。祖父母の代からの問題かも。
-
874
住民さんA
-
875
マンション住民さん
廊下での井戸端会議
第一幼稚園の保護者マナー悪すぎ。
ぜひ会議の議題にしてほしいですね
-
876
契約済みさん
年配の男性が一人で中庭の雑草刈りされていました。住人のボランティア?
制服着た清掃の方々は、それほど汚れてなくても毎日同じとこばかり掃除しています。
雑草刈りのボランティアなら応募します。でも、畑を整備していた方と同じ人なので、雇われた方かもしれません。
であれば、人数をそっちにもっと割いてほしいです。
-
877
働くママさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件