すごくいい物件だと思います。環境良し。値段良し。しかし坂がキツい。
最後の数件でちょっと苦戦かな。昨日広告が入ってた。現地とは若干距離が歩けど。
脱線しますが川崎競馬場前のグランイーグルⅦの隣がクリオのタワー式みたいですね。
公式だと昨夜時点で先着順はすべて分譲済になりましたね。
戸数少ないからね。
あ、本当だ。戸数少なしとはいえ順調な販売だったんじゃないですか。
来年の11月か。購入された方は楽しみですね。
今年入居じゃない?
ゴメン。じゃもうすぐだね。
抽選はどうでしたか?
完売だって。
加瀬山は、山全体が古墳だよ。
慰霊塔裏、そばの休憩施設、神社近辺、年1以上の自殺があるよ。
マンション横のロータリーでも、車上生活者の死体発見や、殺人事件があったよ。
殺された死体を乗せた無人の車が坂を下ってきて、マンション前にある大きな木に激突したよ。(犯人逮捕済)
あの界隈は大地主と企業経営者が占めていたはずだけど、みんな没落して半分も残ってないよ。
チョット気味が悪いね。
秘密だけど、戦中の構造物が山の地下にあるよ。
40年ぐらい前には、縦横2mぐらいのコンクリートで出来た入口が南斜面に有ったよ。(現在は封鎖)
場所は旧国鉄グランド横で、中学生の時に懐中電灯片手に侵入したよ。
水と泥が溜まっていて20mぐらい先の分かれ道までしか入れなかったけど、かなり先まで道が続いていたよ。
30年代には、お寺さんの前方を公園整備中にポッカリと穴があき、戦中の構造物が地下から出てきたことがあったよ。
日本刀とか軍関係の遺物が見つかったと聞いたけれど、報道されずに穴を塞いで公園にしちゃったよ。
先の入口から続いていたと私は考えているよ。
日吉の基地と関係があるものと想像できるけれど、なぜ情報公開されていないのかは謎だね。
ご苦労
しかしもう完売じゃ
歴史家ですね。
さげ
南加瀬もお洒落な街になりました
文化住宅ばかりで
1クラスに数人はヤ印の子どもがいて
中学校では9割が金髪だった地区とは思えません
素敵な街に乾杯♪
おしゃれ!しゃれですな
今はヤ印は絶滅危惧種に指定されています。
しかしここはいいロケですね、羨ましい
今は夢見の公園の駐車場が閉鎖されているので、駐車できないけど
駐車スペースできたら、あの坂は渋滞だな・・・
別に駐車場作るべきだと思う。
今は、民間で北側に駐車スペースがあるけど、いつなくなるか分からない
どうなんでしょ?
駐車場が解放されれば、行楽シーズンの週末は交番付近から大渋滞。
駐車場不足による坂道下付近での進入規制。
たとえ住人であっても、規制するガードマンまで到達できないのであれば列に並ぶしかない。
反対車線を逆走して渋滞先頭に出る行為はドキュソと紙一重。
ごくろうさまです。
妙に詳しいですね 完売御礼 ご苦労様
そりゃ地元ですから。
明和の方も自演カキコご苦労様です。
どこの会社とは言いませんが、この場を借りてお願いがあります。
マンション買いませんかの電話、勘弁してください。
ハッキリ言って迷惑電話です!