値引きは期待できそうもないですねえ。
なんだかんだ言っても都心、横浜への移動を考えれば新川崎駅本当の徒歩圏は人気ありますからね
(川崎、武蔵小杉よりは安い、自然が多い、その分店が少ないけど)
最後に余る部屋があれば値引きも多少はあるかも
51様
今日から内覧ですよね☆彡私は来週なんで行ける方羨ましいなぁ。
シンカ南と実は徒歩の時間殆ど変わらないですよ。
内覧皆さん如何でしたか?
機械式駐車場ターンテーブルきつい、お皿超ギリでこりゃ無理じゃ・・・・・・
というわけで検討から外れてしまいました。残念です~~~
検討を継続される方ご健闘お祈りしてます!!!
鹿島田周辺のクリオセールスの多さは尋常じゃないですね。人海戦術です。
私の現駐車場の敷地に、クリオ社員(さっきみたネックストラップ同じやん~~)がクリオマンションのチラシを敷いて腰をつけてサボってましたよーーつらい仕事なんですね。
8部屋売れてましたー早い者勝ちですね。
来週行く方は好みのタイプがないかもしれないですね。残念。
安いのは魅力的でした。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
自分は59さんじゃないけど
今週はどうしても都合つかず来週予約したら、
どうにかなりませんか早く来ないと売れちゃいますよ希望の間取りはないかもしれませんが仕方ないですね自分も忙しいのでこの日の何時ならなんとか合わせられます的な、
何かほんのり残念な対応だった。
私はあなたが担当じゃなくてもいいのに、何であなたに合わせなきゃいけないんですか。
部屋だって残っているとこから選ぶんだから構わないんですけど。
59です
態度というか誠意っといいましょうか。。。。ここの社員にそういうの求めちゃいけないんだなと思いました。
明和地所ってわりと名の通った会社と思ってたけど会社の質はどうなんでしょうね。
皆さんが良い住まい探しが出来るよう祈念してます!!
上のものです
言い過ぎてしまいましたが、建物は良く出来てるし立地も価格も申し分なしです。一面だけ申して誤解を与えてしまう記述をして申し訳ありません。
【一部テキストを削除しました。管理人】
それほどひどいこと言ってないような気もしますけど(笑)
どの会社も担当者によりけりですよね。
当たり外れがあるというか。
ほんとはそれじゃいけないんでしょうけど。
営業マンは成約させないと成績にならないので、私に合わせてくれとなりがちなのはしかたがないでしょう。
売れ行きは好調のようですね。
しまった、もっと値段高くしておくのだったとのデベの舌打ちが聞こえてきそう。
すでに売れてしまった部屋がどこかわかる方は教えてください!
抽選じゃなくて先着なんですね。
売る側・買う側でどんなメリット・デメリットがあるんでしょうか。
売る側はのんびりしていられないんでしょうね。
入居開始が今年の11月下旬なら、あと2ヶ月しかない。
何でここは青田売りしなかったのでしょうか?
販売期間が短い場合、欲しい人にはちゃっちゃと売ってしまいたいという事ですか。
すると、価格も当初から決定済で要望書等を考慮して値決めするなんて事は出来ないんですね。
結果、割安になるんでしょうか?
売るのを焦ってるみたいで、なんだかなあ~
割安にみえるけど、何かあるのでは?と、ちょっと心配です。
元住吉にまで営業しにきてましたよ