匿名はん
[更新日時] 2017-02-20 12:26:54
駅にも近く、学校も近い、買い物もすぐにできる。ので買いました。ジムもただでかよえるのでいろいろたのしみです。疲れた体を温泉のサウナでリフレッシュできるので早く住みたい!気が早いですが、家具などの良いお店などありましたら教えてください。オプションで付けようと考えているものも参考に聞かせていただけたらと思います。よろしくお願いします。
所在地:大阪府堺市 南区三原台2丁2-8(地番)
交通:大阪府都市開発泉北高速鉄道「泉ヶ丘」駅から徒歩7分
[スレ作成日時]2006-01-07 14:35:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市 南区三原台2丁2-8(地番) |
交通 |
大阪府都市開発泉北高速鉄道「泉ヶ丘」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
296戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウィズグラン泉ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
264
KK
近大堺病院のベッドも無くしていくようね。診療も早く無くなるのかな。本当に泉ヶ丘地区にきて地域医療に貢献してくれるのか疑問が残る
-
265
マンション検討中さん
不動産屋さんに行ったら住民と話し合い中との事ですが、ちょっと温度差感じる
納得して買った人も後になって気にしているらしい
-
266
JIJIHARU
結構低い位置でも山が見える。こんな環境はなかなかない。
まさに目の前がプールだ。壁になるのか。
-
267
購入経験者さん
何回もこんな大きな買い物できないよね。どんなに環境がかわっても泣き寝入りするしかないのか。
-
268
匿名さん
あまり騒がれないけど、結構近大移転賛成が大勢なの?
-
269
名無しさん
堺市長のチラシに近大医学部オープンて書いてあります。決定みたいに感じる。今まで変更可能とか決定でないみたいな事を近大も堺市も言ってたけど建前だけだったのかと感じます。これは本当に茶番で出来レースかも。
-
270
みっち
もう年ですので、引っ越しはキツいでので住み続けるしかありません。元々永住のつもりで最後の大きな買い物をしたんです。ある程度距離のあるところにお住まいの方でしたら、便利になると感じるかもしれません。でも、隣接するこのマンションでは大きな環境の変化があります。
-
271
匿名さん
そういえば、今日子供が何人か友達を呼んで、自分のパソコンからそれぞれ思うことを投稿してもらってました。このサイトを教えて皆のパソコンからも色々意見を書いて欲しいと頼んでいました。子供と言っても成人してます。それほど関心あるようには見えませんでしたが私が落ち込むのを見て心配したのかもしれません。
-
272
匿名さん
栂美木多に竹山市長が来るようです。文化センターで先着700名、14時から
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件