|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2009-2010☆フィギュアスケート大展望 Part 3
-
611
匿名さん
>>609
隣の国のキムメダリストは記者会見中にケータイいじるような常識知らずだよ。
そっちは叩かないの?
マナーどころか五輪憲章違反をする非常識者だよ。
厳しいあんたにとっては許せないはずだけどそこは一切触れないんだね。
本当はマナーなどどうでもよくてただ日本のトップ選手を叩きたいだけなんでしょ?
お里が知れるよ。
-
612
賢者
単純な質問・・・なんでこの下らん掲示板があるの?
秋葉原辺りにある、コスチューム姿が売り物の店へ出入りしているアホ共のたまり場か?
ならば気味が悪そうだな。
-
613
匿名さん
-
614
大人
お前ね、男だろ?何かほかに話題ないのかよ?頭大丈夫か?
たかがスケーターが何着てたっていいじゃね~か。
-
615
匿名さん
>>613
そういうくだらないネタはどんな人でも探せば出てくるものだよ。
あなたも私生活を監視されたらいくらでも出てくるから安心せい。
フィギュアに関する持ちネタはないのかい?
-
616
匿名さん
20歳そこそこの女の子なんてそんなもんでしょう。
私はむしろ浅田選手のインタビューでのはっきりした受け答えに感心させられています。
ゴルフの石川遼選手とも共通したもの=好感度を覚えますね。
-
617
匿名さん
>>606
604が浅田真央のどこを中傷してるのか?
日本人じゃねえな。アンカーも変だし。
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
スケート大国アメリカでも日本人、日系人が活躍しているのはうれしい限りですね。
未来ちゃんはショートを1位で折り返すとどうなるかという経験ができて
また一回り大きくなれることでしょう。
このまま行けばメダルに手が届くかも、と思うと、フリーは硬くなっちゃうんですよね。
まああの時(トリノのワールド)は異常とも言えるダウングレードの嵐でしたが。
テクニカル・スペシャリストまでもが日本人(苦笑)。
-
620
匿名さん
キム・ヨナの収入を元マネジメント会社が暴露!「3年で9億円以上」
5月3日18時42分配信 サーチナ
バンクーバー冬季五輪金メダリストのキム・ヨナが、3年間で約115億ウォン(約9.6億円)以上の収入を得ていたことがわかった。4月末でキム・ヨナのマネジメント契約を終えたIBスポーツが4月28日、契約期間中にキム・ヨナが得た具体的な収入について明らかにした。
韓国メディアによると、IBスポーツのユン・ソクファン副社長は同日、TYNラジオ番組の電話インタビューで「キム・ヨナに3年間で約115億ウォン(約9.6億円)ほど支払った」と話し、さらに「IBスポーツはキム・ヨナを通じて60億ウォン(約5億円)ほど稼いだ。このうち別途支援金としてキム・ヨナ15億ウォン(約1.2億円)支払ったので、これを除くと約45億ウォン(約3.7億円)になる」と具体的な収入について明らかにした。
IBスポーツによると、2007年4月の契約以降、広告やライセンス関連の収益は、75(キム・ヨナ):25(IBスポーツ)で分配。しかし、各種大会の賞金や報奨金はすべてキム・ヨナに直接渡るため、グランプリ大会での賞金26万6000ドル(約2400万円)や、冬季五輪の報奨金6000万ウォン(約500万円)などを合わせると、実際の収入はさらに多く120億ウォン(約10億円)以上ではないかと予想されている。
キム・ヨナは4月30日でIBスポーツと契約が満了し、5月1日から母親のパク・ミヒ氏が代表を務める新しいマネジメント会社「オール・ザッツ・スポーツ(AT SPORTS)」で活動を始めた。(編集担当:新川悠)
こんなに金に汚いフィギュアの選手いまだかつて存在しませんでした。
スポンサーや連盟を上げて買収してもらいそのうえに胡坐をかき、名前の通り金金金カネカネカネ。
どこまでドス黒いキムチ!
-
-
621
匿名さん
そりゃ、グランプリシリーズを始め賞金の出る大会でぼろぼろの成績、
グランプリファイナルにも出場できなかった人と比較しちゃいけないよ。
浅田だって、オリンピックイヤーに勝ちまくっていれば同じくらい稼ぐことができたんだけどね。
-
622
匿名さん
ぼろぼろの成績って言ったってダウングレードで選手の点数を好きなように調整できるからなあ…
まったくボロボロじゃない演技でも審査員の鶴の一声でボロボロの成績にしちゃうんだから怖いよ。
本当にボロボロの演技って、この前のトリノのキムヨナみたいなのだろ?
あんな酷い演技はトップ選手じゃ滅多にお目にかかれない。
でも点数だけはボロボロにならないのがキムヨナマジック。
そんな人と他の選手を比較しちゃいけないよ。
-
623
匿名さん
-
624
匿名さん
フィギュアから話しがずれてしまいますが許してくださいませ。外国人参政権に絡んだ話しです。
興味の無い方はどうぞスルーしてください。私も無視します。
皆さん、ミンス党・汚沢が国会法改正(改悪)案を、今月(連休明けぐらい)強行採決しようとしています。
これが通れば“外国人参政権”が通りやすくなってしまいます。
なぜなら政治主導にかこつけて、内閣法制局長官の発言権をなくさせる事で、憲法解釈はミンス党の好き放題・やりたい放題に出来るからです。
日本が無法地帯になってしまいます。
一国の猶予もありません。私もミンス党に反対意見文だしました。
詳しくはこちら
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1128.html
-
625
匿名さん
606ですが604さんのおっしゃる事は日本人選手をけなしているのですよね?
604(でも、ここで投稿してることを知ったらたぶん真央ちゃんは引くなんてものではなく
拒絶されるだろうね。関係者ならさ。だから、まったく関係なくてよかったですね。みなさま。
関係者は痕跡消したほうがよいですよ。でも、自分の良心は消せないよ。)
↑
どう読んでもそうとしか取れないので602さんと同等に思ったのですが?
違うのなら解り易く書いてください、当方は解らなかったです。
-
626
匿名さん
コピペ
みんな大変だよ~、中央日報の記事なので信憑性は定かではありませんが、
女子ショートから 『スパイラルが無くなってしまう』 可能性がでてきました。
現在の構成要素8項目(ジャンプ3・スピン3・ステップ1・スパイラル1)からスパイラルを差し引いた7項目に減らす、ルール変更(改悪案)がISU総会での案件に含まれたそうです。どこの誰が、どんな理由で言い出したのかは全く不明です。どちらにしても、女子SPの基礎点が下がるのは確かです。
【「ヨナの記録」伝説として残るか 】(中央日報)
>>「フィギュアの女王」キム・ヨナが2010バンクーバー冬季五輪女子シングルで立てた世界新記録が不滅の大記録として残る可能性が高くなった。国際スケート連盟(ISU)がフィギュア基本点が下がる方向でルール改正を推進しているからだ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=128759&servcode=...
-
627
匿名さん
>>624
大事な内容だとは思うけど、普通に「民主党の小沢議員」と書いたほうがいいと思う。
ミンスなんて書かれるとひく。
フィギュアファンはとくに女性や紳士な人が多いから変な用語は避けたほうがよいかと。
-
628
匿名さん
>>626
それが本当だったら凄いね。
記録を抜かされないための対策でもあるんだろうけど、
それ以上にスパイラルを消し去りたかったんだろう。
スパイラルは素人目でも質がはっきりわかるからね~。
浅田や長洲や村上のようにスパイラルが綺麗な選手がこんなルールを求めるわけがないから、
スパイラルが苦手なあの選手側が求めたんだろうなと容易に相談できてしまう。
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
「劣等生が天才に勝てる採点システム」
噂の天野氏がこう言っていたと思います。
(うるおぼえですが、こんな意味のことを)
なんだかお手てつないでみんなでゴール!
な、ぬるい感じがしました。
スポーツにこんなシステム(ルールではない)必要ですか。
4回転ジャンプを跳ばないと勝てないってことで、
無理をして選手生命を絶たれる選手が続出し、
選手を守るためという部分はわからないでもないですが。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)