|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2009-2010☆フィギュアスケート大展望 Part 3
-
184
匿名さん
キムヨナ選手のフリー、
こけたジャンプに加点〜
と誰か書かれてましたが、
こけたのは3サルコーだったと思いますが、
プロトコル見る限り加点はされてませんよ? -3です。
すっぽ抜けも0になっています。
+2は2A+3Tじゃないですか?
まちがってたらごめんなさい。
-
185
匿名さん
>>173
日本語が理解できんのかいな?
WBCは韓国が万が一そうなることはあらかじめ明確にわかっていた
制度でだれも採点なぞしない。
どこが共通点が多いのか?ばか?
-
186
匿名
>>184
今回の世界選手権で言われている「コケて加点」と言うのはPCSのことを指しているのではないでしょうか?
軒並み8点台ですからね。
芸術的な尻餅と揶揄されているところから見てもPCSを指しているのではないかと。
どの試合か忘れましたが、過去にヨナのスッポ抜けのジャンプに+1を付けた審査員はいましたね。
あと転んでも-3にしなかった審査員もいました。
逆に真央ちゃんの認定された3Aに-3をつけた審査員もいましたね。
-
187
匿名
客観的に見て、オリンピックのキムヨナは完璧だったと思う。
調整のピークを一番大きい大会に持ってくるのは素晴らしいよ。
-
188
匿名
>>187
誰がどう見ても完璧とは言いがたい世界選手権の演技で最高点を出してしまったのは
ヨナ側の致命的なミスだっね。
オリンピックで終わらせておけば「客観的に見て完璧」と言うごまかしも通じただろうに。
-
189
匿名さん
いろいろ言っているけど、審判を味方に付けるのもその選手の能力なんだよ。
スピードスケートの清水も「審判を自分の磁場に引き寄せる」という表現で語っていたし。
野球に昔「王ボール」というのがあった。
王選手が際どいコースを見逃せばなぜかすべてボールになるというもの。
これも当時いろいろ言われていたけど、結局は王選手があまりにも偉大なせいで
審判が王選手の磁場に引き寄せられていたんだな。
-
190
匿名さん
ばかかよ。
韓国が裏でロビー活動しているに決まっているだろ。
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
>>189
ヨナは「ヨナルール」のおかげで偉大な選手になったけど、
王さんも「王ルール」に助けられただけの人だったの?
だったら王さんもたいした人ではないんだね。
野球のことは知らないけど、たぶん王さんは「王ルール」がなくても凄かったんじゃないの?
-
193
匿名さん
>>192
王選手は日本プロ野球の中の偉大な選手です。
あくまでも日本の記録です。
-
-
194
匿名さん
>>191
特別に優れたスーパースターに、たまに贔屓があった程度のことなら自分的には許容範囲だけどね。
マラドーナの神の手みたいに。
でもヨナさんの場合、平凡な選手が4年間贔屓され続けた感じだからなあ。
そういうロビー活動はよくないよ。
と言うか、その質問は愚問すぎ。
-
195
匿名さん
>>193
「王ルール」に頼らなくても王さんは偉大なんでしょ?
だったらヨナと比較しても意味ないじゃん。
-
196
匿名さん
>>195
アンカーの打つ人がちがうのではないですか?
王ルールは知りません。
ただ、王選手は日本国内の記録の話で、オリンピックに出た人などとは比較対象にならないとおもいます。
競技もまったく違うし。
意図はわかるのですけどね。王選手は日本の記録です。
王選手は他人を批判しないのではっきりしないのですが、その世界の王とかいうことに何も言いませんが、どうも違和感以上のものを持っているようなことを聞きました。
マスごみの報道やめてほしい。はずかしいからね。
-
197
匿名さん
キムチはビクビクしているって
昨年初めから薬物使いだしたから。
性格には200812月のGPFで爆挙げ点貰いながら地元で
優勝逃してから・・絶対優勝を信じてゴールドというエキシまで用意
しかし、真央選手に阻止され4大陸、ワールドで薬物使い優勝
その効果が6月ごろから体に表れ、太ももなどが急にマッチョに
OPでも水のガブ飲みを外国の記者にマークされていた。
尿も競技後ハイタッチや握手の際にビニールなどに入れた少量の他人の尿を
隠し持ちすり替えている可能性もあるがSP,FPと2回もは無理。
本人の尿の監査待ち。
北米には動物用の巧妙なドーピングがあり引っかかり難いのを
使用しているだろうが。
2か月をめどにまだキムチは恐れている。
-
198
匿名さん
↑
うそか本当かわからないけど、すごい情報だね。
ただ、事実をねじ曲げるだけの資金とコネクションを持っているようだから、どうにでもなるんじゃないの?
引退を条件に公表しないとか・・って手もあるしね。
-
199
匿名さん
なんせ、キムヨナのバックは「あの」悪名高きチョンモンジュンですからねー。
日韓ワールドカップで、世界的に偉大な韓国チームの磁場?(笑)に審判を
グイグイ引き寄せた実績をお持ちの、大財閥トップで極めつき反日家の、ね。
-
200
マスゴミ
トリノで開催された『世界フィギュア2010』での浅田真央選手の演技を見たくてUチューブの映像を見ていたところ、某テレビ局が偏向的に編集し放送、フィギュアファンの間で大問題になり、抗議がテレビ局に殺到した事を知りました。
海外での放送では実況でアナウンサーが浅田選手を絶賛! 会場の雰囲気等も某テレビ局が編集後放送したものとは全く違っていて、その違いにファンは愕然としたとか。
日本の放送局なのに日本選手を応援しないのは何故?
日の丸ウィニングランカット、浅田選手が君が代を歌っている感動的な映像をカット、君が代も短くカット、解説者が解説した部分をカット、天井の各国の国旗の中の日の丸をCGで消却?
この件で初めてマスコミの偏向に気がつかれた方も多かったようです。
このようなバッシング(過去にも様々あり)の中で素晴らしい演技を見せた浅田選手。インタビューの受け答えまで真摯で素直で、ある方が「日本の宝」と表現されていました。私も同感です。
海外の放送局の実際の映像で見る浅田選手はとても立派な演技で感動的でした。日本人として勇気と元気をいただきました。
(宮*正弘のコメント)とにかく国旗・国歌がしゃくで仕方がない、日本のナショナリズムが嫌で嫌でどんなチャンスでも狙って、日本のイメージを貶める売国奴がマスコミを牛耳っている以上、こういう番組は続くでしょう。
抗議しても局幹部は組合がこわくて馘首できない。となれば、そういう番組のスポンサーとなっている企業に抗議し、番組支援をやめさせるのが政治的にはもっとも効果的でしょう。
売国マスゴミ フジ、TBS、NHKを解散させよう!
あほよな 逝ってよし。
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
韓国は日本人と競い勝算があれば不足を補うために
なんでもやります。
以前の話ですが柔道の会長が韓国での大会中に死亡
するとその日のうちに韓国人が会長に・・。
以前民主を批判する人が韓国に行ったら客死・・。
-
203
匿名さん
・支持するもの、叩くものが最初から固定されていて是々非々な話ができない
・批判はすべてアンチの工作であると思っている
・突っ込まれると反論できないので主張はすべて拾ってきたコピペをアレンジ
・専門家、既存メディアの主張をバカにする割に情報源を100%そこに頼っている
・自分の考えをネット中に広めなければならないという謎の強迫観念に捕われている
このスレの住民の共通項
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)