検討したいのですが、ここは、どれくらい残ってますか?
お隣の、ミッドさんは54部屋残りのようです。
やばい人でてきちゃった感じですね。
ミッドがお隣???
本当に購入検討しているの?
ただの煽りだね。
やるならもっと周到にやらないと…
購入検討されてるのでしたら、ネットの書き込みを見るのでなく、ぜひ、現場に足を運んで、実際にお話しを聞いて、自分の目で確かめていただくのが一番です。
書き込みでは、不安ばかりで、よくわからないものです。
そのとおりです。実際に現地を見て、自動車学校と名鉄電車にちょっとがっかりしました…。また、営業の人が他のマンションをあまりにも悪く言うのでドン引きしてしまいました。やっぱり、自分の目で見ないと分かりませんね。
同意。モデルルームに騙されました。実際の部屋はつくりがチープで愕然としました。電車の音も想像以上にうるさいです。最上階近くでも蚊みたいな虫が密集してて唖然、裏の田んぼのせいでしょうが、夏は想像を絶します。駅徒歩時間も全然違うし、なんか色々ガックリさせられます。
騙されたとか、がっかりとかのレス購入した方へは、失礼ではないでしょうか。個人的に嫌なら買わないんだから、わざわざレスしなくてもいいですよ。
誰も聞いてないよ...
参考にはなる情報だと思いますよ。実際には自分の目で確かめればいいだけの話。良いことばかり書かれていても参考にはなりません。馴れ合いは住民板でどうぞ、ここは検討板ですよ。
聞いてますよ。
立地は、ミッドでしょうね!!
誰も聞いてないよ... これ名言ですねw
誰も聞いていないのであれば、スルーすればよいのでは?
購入した方に失礼にならないようにって難しいよね…。いいことしか書けないし。
いろいろ意見があって、難しいですね。 人によって、見方は違いますし。
良いと思っても、人によっては、がっかりだったり。
すでに購入済みの方は、きっと気に入った点があったことでしょう。
見に行ったけど、納得いかなかった方は、また、自分に合う所をお探しいただければ
いいと思います。
あまりレスにこだわりすぎると、だんだんマンション購入から遠ざかりそうです。
レスは参考程度にしたいと思います。。。
あいかわらず意味わからないこと言ってますね
まあ、自分が契約したマンションを良く言ってもらいたいんでしょうね。
ただ、良いところが見当たらないんですよね、ここ。
学区が悪い、駅近じゃないのに線路沿い、名鉄は頻繁に通過する、裏が一面畑、歩道が少ない、買い物が不便、前が自動車学校これは致命的、あるだけでも排ガスや虫がたかる、さらに自動車免許取得率が右肩下がりの中で廃校が必至、廃校後は間違いなく大型マンションが建設される。
自動車学校のところは、市街化調整区域じゃないの?
エムズと比べたりするからだよ
あそことここはそもそも購入者層が違うんだから。
どれもドングリ
マイナスな書き込みが始まると、どんどんエスカレートしていきますね。
発言は自由ですが、悪いこと書き込みたくて待ってた人がたくさんいるようですね。どのマンションの掲示板にも同じような人いますね。
荒らすの目的ならやめた方がいいかと思います。
比べたのはミッドでは?
別館のモデルルームだけ見て契約した人は神。
もうエムズとミッドの方が上でいいから。