今日見てきましたが..
狭いし..ららぽ目の前でも、今もチャリで数分だから魅力に感じなかった..
初日の出も富士山も見えるし、買い物便利、鴨居駅だって近い〜小中学校も近くて、郵便局も近い〜便利なところだと思うよ(。δ∀δ。)ノ買って良かった
クリオゎクリオでも伍番館ゎ便利だと思います。郵便局近い、コンビニ近い。学校近し
最近、4階の部屋が売り出されたみたいで、先日見てきました。ルーフバルコニー付きで非常に条件が良かったです。また価格も今なら結構お安くなるみたいです。営業の方も感じよく本気で検討しています。家の場合、買替えなので今の家が売れないと始まらないのですが。
34さん、
もったいないと思います。
四階の部屋見逃してはいけないです。
今の家売るのもこのデベさんに頼んだら良いでしょう。
すぐに売ってくれると思います。四階の部屋は
条件もいいじゃないですか。
駅…近いか??
ららぽが無かった・撤退・縮小したら、それでも住みたいか次第では?
民間の商業施設ですし、
他のららぽに比べ、今一つ盛り上がりに欠け、
企業として、あまり力を入れている感じがしないのですが…
36さん
ありがとうございます。家が売れるように、祈ってます。駅は、そんなに近くなくても、
バスで市が尾方面や新横浜などもすぐ近くのバス停からいけるみたいなのでそれは、良いと思いました。
鴨居には住みたいと思わん
確かに鴨居は住むより、遊びやショッピングに行くところですね。
4階の部屋って、未入居じゃん。
ということは売れ残り?
ひょっとしてお買い得?
仲介手数料などの諸費用など入れても、全然安い金額でご提案受けましたよ。
価格的には、かなり納得いくと思います。
予算があれば、他に行くことも考えますし。
土日の渋滞ひどくないですか
価格が安いのは、結構良いと思います。
渋滞が気になるのでしたら、自転車などを利用すれば問題なさそう。
検討の価値がありそうな物件ですね。
最近何戸か売りに出たので、なぜか気になります。購入検討したいが、問題があるでしょうか ?ららぽーとありきですが、住んでる方の最近の評判が知りたいです。
鴨居駅徒歩14分ってどんなとこよ、と思ったら、ららぽーとの斜め向かいか。
ららぽありきなら悪くないかもね。
>>50 匿名さん
lalaの完売待ちだったかもですね。
多少高くてもlalaの方が仕様など段違いで良いので。
この辺はららぽーと頼りになりますが、
鶴見川沿いのちょっとした田舎っぽい雰囲気も良いかなと。
あとはセンター南北も車(少し頑張って自転車)で行きやすい立地と思います。
ららぽーとがあるので必要性は低いと思いますが。