匿名さん
[更新日時] 2012-10-10 22:29:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
残戸数がはっきりしないようですが、(新築マンションに該当するのかどうかは別にして)いずれにしろまだ続きそうなので、新スレにしました。
よろしくお願いします。
-
2
匿名
残戸数が判らない=これを見てる誰もMRに行ってない
ってことが明らかだね‥
-
3
匿名さん
>>2
MRに行っても正確な残戸数なんて教えてくれないわけだが。
-
-
5
匿名
徐々に最近も増えてるようで入居は200前後らしいです。程よい駅距離,閑静な立地、財閥系、竹中、外観、仕様と高くなるのは仕方ないと私は認めてます。しかしもう少し値引きを望みます。安くなれば購入したい人は多いのです。安くしないから余計にネガが増えるのです。今年もこの販売スタイルでいいのでしょうか?もう2年待ってます。ある意味民主党よりブレはないのですがそれだけニーズがあることを営業にも理解願いたい。
-
6
匿名
こんなとこが自分の家だったらね。ありゃMSというよりホテルだ。
隣の賃貸も負けずに十分素敵だ。(ここの一階素敵!)殆んど入居済みみたいで
場所も良いんだね。
-
7
匿名
2年も値引きを待ってるんだ‥
そんな無理してマンション買うことないよ。
身の丈に合った生活しなさい。
スミフは下げないし、下げないから高値でも買ってるんだし。そんな人たくさんいるよ。だから、彼らを裏切れることはできないし、しないでしょう。
-
8
匿名
ここは値引きを待ってる人が多いでしょうね。GHクラスはそうなんでしょうがチープな物件はスミフでも結構値引きがあります。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
価値ある物件とは思いますが億ションが100戸もあれば売れ残りますな。ただ約200も売れてるならこのデベにしてはまずまずとの評価なんでしょう。
ホテルライクな生活を諦め、確かに身の丈に合った生活をするのも賢明な選択肢です。
-
-
11
匿名
ランドマーク的存在のマンションに住めるなんて単純に羨ましい。
最近高額物件の前にも引越し屋さん見かけますね。景気が回復してきたせいかな。
-
12
匿名
ランドマーク、はいいけど
どこのランドマーク?
三茶から徒歩10分も離れていてしかも低層では、三茶のランドマークにはなれないよ。
-
13
匿名さん
こういう物件の交通ってバスも書けばいいのにってよく思う。
この辺の人は結構バスで渋谷出る人多いし、
三茶・池の上はまだしも下北沢16分は遠い感じがするなあ
って、車持ってる人のが多いんだよね、きっと。。
-
14
匿名
三茶では(三茶、太子堂)最高級の大型MSでしょうが三茶のランドマークはキャロットタワー(MSでないが)です。元々この場所は高台なのでこの高さでもかなり高そうな印象ですが、やはりタワマンでないとランドマークとは言えないですね。
-
15
匿名
確かにこの物件の最大のメリットは渋谷行きバスである。通勤帯は確か電車より本数多いですよね。
-
16
匿名さん
土砂降りの日は三茶まで歩くと濡れるので傘もいらず特に便利です。田園都市一本の人以外は結構バス使われてる方
が多いかもしれませんね。車で出勤の方は意外に少ないかも。
-
17
匿名さん
>13
そういえば都心のマンションってバスが使えても出さないよね。
ほぼ例外なく。なんでだろ?
バス便を出してしまうと不便な場所のような感じが出てしまうからかな。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
ここのバス使ってから歩かなくなりました。メタボ気味。。。
-
20
匿名
淡島通り限定のランドマーク!いい意味でも悪い意味でも目立ちすぎ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件