- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-04-24 08:11:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【19】
-
932
とおりすがり
931
再開発でぶっ壊して跡地にタワマン林立したりして。
-
933
匿名
具体的に一体どの書き込みが訴えの書き込みだったり、貶す書き込みなの?まず事実確認ができないことには謝りようもないんでは?
-
934
匿名
ルネサステクノロジーと富士通エフサス、富士通本社の一部がこの春に小杉に移転。川崎駅には東芝ですか。東京と横浜の事業所を統合できるので他の大企業の移転も続きそうですね。
-
935
匿名さん
>>933
少し前のレスを読めば分かると思います。
まー他地域をけなしたレスは、削除されてしまったものもありますが。
-
936
匿名さん
-
937
住民
どうでもいいんだけど、ルネサステクはNECエレと合併して消滅、NECエレが存続会社でルネサスエレクトロニクスに社名変更なのね。NECエレは元々ここが本社だから正確には移転は発生してないんだよね。本当にどうでもいいことなんだけど誤った情報はまずいよね。
-
938
匿名
今、NECに文句があるわけじゃありませんが、一般住民からみて、NEC玉川事業所は、どうみても単なる工場にしか見えんでしょ。煙がもうもうと立つような、製造業と違うことぐらいはだれでもわかるが、どうみても最新の研究開発拠点には見えん。玉川アリーナとか書いてある体育館で、実業団のバレー部なんかも持ってるんだから、もう少し地域の全面に出して、オープンなかたちにしたらどうだろう。富士通だってフロンターレ持ってるでしょ。強いのに、なぜか垢抜けないし、競技場もまだ改築されない。小杉は、ハコものだけじゃなく、スポーツとか音楽とかそういう文化的なものをトータルでやってほしいなー。小杉から等々力競技場に一本で行けるきれいな遊歩道つくるとか。
-
939
匿名さん
等々力に7万人規模の日本一のスタジアム作るべき。あとプロ野球球団を誘致しよう。
-
940
匿名さん
-
941
六甲おろし
939
いやいや、首都圏には巨人・ヤクルト・横浜・千葉・埼玉西武などがあるから球団を誘致してもファン
は集まらないだろう。いっそ阪神タイガースのサブフランチャイズとして川崎球場を提供し、川崎市を
あげて阪神を応援したらどうだろう。
いまや阪神は日本一の人気球団。神宮球場にいってもヤクルトファンよりも阪神ファンの方がはるかに
多い。川崎人の気質は関西人に似ており、熱狂的なファンが出来ることは間違いない。
川崎球場で「六甲おろし」を歌い、川崎駅前の飲み屋で祝杯をあげるのは最高やで。
-
-
942
匿名さん
小杉に阪神は似つかわしくないと思います。
やはりブランドのジャイアンツでしょう。
小杉のイメージにぴったりだと思います。
それに客の集客力が全く違います。
川崎鶴見あたりなら阪神程度でいいかもね。
-
943
匿名さん
>>934
もともとラゾーナは東芝の工場跡だし、富士通は地元企業。
>>941
阪神?すまんがいらない。
ロッテ呼び戻せ。
-
944
匿名さん
-
945
匿名
阿部市長のコメントで冗談でしかなかった川崎市庁舎の移転が現実味を帯びてきましたね
-
946
匿名さん
-
947
匿名
-
948
匿名さん
てか川崎は元々大洋→ロッテ→本当は川崎市民は読売ファンです
川崎市の新聞の売りあげ見ても読売がダントツです。文字どおりよみうりランドという遊園地も存在するくらいですから基本的にはG党です。
ベイスターズを応援する輩は市民の5%未満です。
-
949
匿名さん
そうなんですよね、読売はもともと川崎市なのに!
ヴェルディには去っていき、巨人は名乗りもしない!
大洋も横浜って…。
なんでこんなに居着かないの?
-
950
匿名さん
どこも地元ファンを大切にしなかったからだよ。
プロスポーツは地域密着が基本、フロンターレがいるからいいじゃないか。
-
951
匿名さん
>>944
横浜も大変だね。市街地のど真ん中にチャイニーズタウンや北鮮高等部を抱えて。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件