業者さんの、言うことはいい加減なのですか?本当の情報を知りたいのですが・・・。
↑ 誰? 何の為かわからへんけど、色々なとこに同じような内容書いてる。 これがホンマの業者サン?
売れへんから必死なんとちがう(笑)この物件は終わってるって評判よ!
購入者の意見って全く無いですね・・・。
ここ駅から遠いです・・・。
道路の騒音がうるさいです。
行ってみればがっかりします。
今、10戸じゃないよ。残り9戸だよ。もうすぐ引渡しらしいからすぐに本当かどうかわかるよ。
みんなも自分でモノノ価値を判断した方がいいよ。
僕は、実際に見て賃貸仕様とみんなが言ってるけどそんな風にはぜんぜん見えなかった。
ほかのマンションと比べて逆に、この値段でここまでの物件はめずらしいと思いましたよ。
お風呂に地デジ対応のテレビがあったのは良かったよ。
↑寒ぶすぎ、どうにかしてやってください。
購入者の意見は無いのですか?
みんないろんなこと言ってるけど、見に行けばはっきりするんじゃないの?
ねたみにしか聞こえないけど、結局は自分で決めるんだから。
私は、普通に値段と比較して気に入って購入しましたけどね
文句ばかり言う人はもっとたくさんお金を出して満足するものを購入すればいいのではないのですか?
ここの何をねたむんじゃ?
そう見に行けば納得します。賃貸仕様だって・・・。
あと4件!早い物がちってか?
実際に見に行かれたらいいと思います。
もっとお金を出せばいいマンションはいくらでもあるけど、
この価格で比較すると十分価値があるとおもいます。
広くはないので若いご夫婦向きだと思います。
営業の方は、とっても感じのいい対応を毎回してくださいましたよ。
ちなみに、電話応対もしっかりとわかりやすく…問題なかったですよ。
マンションの良し悪しは、人それぞれ価値観が違うので、実際に自分の目でみて判断されたらいいと、私も思います。
ただ、はっきり言えるのは江坂の新築マンション、こんな安い価格で販売してる物件は、他にはないですよね。たぶん、これから先もしばらくないはず。
はいはい!ご苦労さん!
HP見る限りでは、何が悪いのかわかりませんね。
間取りも都心のマンションなら十分ありえる間取りですし、
設備も構造もしっかり分譲仕様ちゃいますか?
文句を言ってる人は何が気に入らないんでしょうか? 立地?
前を通りましたが、大規模修繕してます?
大規模修繕?
まったくしておりませんよ。
(笑)。修繕かどうかは分かりませんが、外壁の大部分、色を変えましたね。なんで?