先週から住之江区でマンション購入を考えています。色々情報交換しましょう。お願いします。
こちらは過去スレです。
プレミスト住之江の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-21 10:30:00
先週から住之江区でマンション購入を考えています。色々情報交換しましょう。お願いします。
[スレ作成日時]2005-08-21 10:30:00
関西電力の前でやってるよ。
リベール住之江^^
あのマンション、最高^^!!!!!!!
今年はいくつか出るみたいだね!多分…
東急のマンションを見学して来ました。駅から若干離れてるけど設備・仕様はかなり良かったですよ!一度、見学をお勧めします
東加賀屋でもマンション建つみたいです。
エルシア東加賀屋(近藤エステート)という小さめのマンション。
東急のアルス住之江公園は平林駅の方が近いらしいけど、住之江公園駅から歩いたら11分でした。人によって歩くのが早い遅いがあるから、住之江公園駅からは9〜13分という気がしました。
郵便局本局がすぐ横で、イズミヤも近く、ツタヤ、ドラッグストアも近いので便利かとは思いました。
あと大きな道路(隣接はしてないけど、このマンションの南方面に大和川通り、北方面に住之江公園通り)が走る新北島という地域が気に入るかどうかは人によるかな、と思います。
確かに西方面には行きたくないですよね・・・。
Brillia住之江公園っていうのも南加賀屋にできるらしいよ。。。
モデルルーム行ったけど、Brillia住之江公園いいよ。立地・プライバシー・セキュリティーがいいよ。
ブリリアって大和川通り沿いでしょ〜…
ちょっと…
住之江のマンションって全部微妙なん…
南加賀屋か〜…
道路と川に挟まれた立地がねぇ〜ちょっと気になる…
ブリリア勧めてるのはセイクレストの営業
@120とは平均坪単価のことです。
あんな埋立地の工業地帯でブリリアと同価格帯なんてありえないでしょ。
周辺の中古相場を見て御覧なさい。
価格の安さに悲しくなります。
3000万円っていう高価な買物なんだから、モデルルームに惑わされるのではなく、
物件本質の資産性を考えて買いましょう。
平林が今後発展する町に思えますか?
四ツ橋沿線じゃなくちゃね。
その点加賀屋は資産性高いし便利でいいよ。
一度ブリリアのモデルルームを見に行ってみたら?
営業さんが詳しく教えてくれたよ。
>26
確かに四ツ橋線の方が利便性が良いと思います。平林も大きな発展は望めないでしょう。でも、実際問題結構、人が住んでますよ。ブリリアの方が資産性が高いとしても、申込み状況を見た限りではあまり売れ行きがよくないと感じてます・・・。長期決戦の覚悟?!?
住之江は所得層は全体に低い