リバーガーデンコスモスクエアについて、みなさん話し合いましょう。
所在地:大阪府大阪市 住之江区南港北1丁目44-1他(地番)
交通:大阪市営南港ポートタウン線「コスモスクエア」駅から徒歩1分
こちらは過去スレです。
リバーガーデンコスモスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-04-29 14:18:00
リバーガーデンコスモスクエアについて、みなさん話し合いましょう。
所在地:大阪府大阪市 住之江区南港北1丁目44-1他(地番)
交通:大阪市営南港ポートタウン線「コスモスクエア」駅から徒歩1分
[スレ作成日時]2005-04-29 14:18:00
お久しぶりです。先日の火災発生の警報、誤報でよかったです。でも気になったのが、ほとんどの方は外に出てこられてなかったですね。家は非難しそうになりました。あまりにも人が出てこないので階段で降りて確認しました。エレベーターも非常用のみ動きました。地震は上層階かなり揺れましたよー。床が右に左にと動いているのがハッキリ。子供はしばらく呆然としていました。。。
最近暖かくなってきたせいか、夜中に駅のロータリーでスケボーをしている音うるさくないですか?昨夜あまりにもいらいらしたので、警察に連絡してしまいました。なーんとスケボーしにわざわざ車できているようです。迷惑ですよねー。。。 後気になることですが、シーサイドコスモますますごみが増えていて残念です。ガラスの破片が散乱し、綺麗な色だと子供たちが拾ってしまうので危ないです。犬の糞も相変わらずで。。。確かに大阪観光の一部に入っているようなので、住人だけが気をつけてもしかたないのですが、せめて子供達が安全に遊べる様にしてあげたいです。それに駐車料金500円だったのに700円に値上げされていてビックリ。値上げするなら清掃も管理もちゃんとしてー!私も時間が許すときは、ビニール袋を持ってゴミひろいしながら、子供達を遊ばせようとおもいます。日曜日の掃除などもSNさんや波平さんまた声かけおねがいします。