匿名さん
[更新日時] 2010-06-13 00:56:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
155
物件比較中さん
-
156
周辺住民さん
プラウド1が出来てから高洲にオープン(開通)したもの。
歯科医×2 整形外科(内科、皮膚科)×1 オーケーストア
ベイシティバスの10、19、25番と東京駅(秋葉原駅)行きの高速バス。
また、7月には公民館も完成する。
すべてが1のおかげではないだろうけど、700世帯超の人口増がこれらのオープンの推進力になったのは否定出来ないと思う。
これに500世帯以上の人口がプラスされれば・・・。
今はまだ「何もない所」だけど、Ⅲの完成で更に便利になる可能性は十分にあると思う。
-
157
匿名さん
Ⅲができて、中学校ができて、低層住宅地ができて、誘致施設ができてと、
発展していくのが目に見えていますね。
誘致が当初の計画通りの病院だったとしても、住民以外の人が流入してくるわけですから、
交通機関などはますます充実していくでしょう。
それにともない商業施設もできてくるでしょう。
-
158
匿名さん
がっつり焼き肉→吉四夢(きっちょむ)
散歩がてらにカフェ→イリー
遅めの夕飯→オリエンタルホテル東京ベイのお夜食ビュッフェ
あとイリーの上にトンカツ屋があったような・・
・・ぐらいかな?
-
159
匿名さん
近くにないもの(気楽に歩けるところに)
コンビニ、ツタヤ、本屋、定食屋、ラーメン屋、
郵便局、銀行、居酒屋、床屋。
と結構不便なんだよね。
車ないと。
-
160
まっち
地元情報ありがとうございます!
モデルルーム行ったときに、近くにご飯やさんがないなぁと思ったのですが、
予想以上にお店が少ないですね。
これから出来てくれると嬉しいのですが。
京葉線の終電で帰ってきた時は、バスを取るか、アトレで外食を取るかになりそうだな。。。
会社の食堂で食べてくるしかないかー。
>146さん
どのへんが釣りっぽかったんでしょうか。
しかしコンビニもないとは思いませんでした。。。
これは予想外。
パームコート内のコンビニも営業時間短いらしいので困りましたー。
>148さん
共働きで二人とも帰りが遅い時があるので、ちかくにご飯食べれるところないかなーと思いまして。
いまはアトレのラーメンやでご飯食べれるので、夜は非常に助かってます。
終電で帰ってきたときが悩む。食べたらバスなくなるだろうし。うーむ。
>153さん
きっちょむは名前だけ聞いたことがあります。
今月のお給料が入ったらいくつもりです!
>154さん
グランデの中にあるんですか。へー。
抽選しにモデルルーム行ったときに行ってみようかな。
>158さん
お夜食ビュッフェはなかなか美味しいと聞いてます!
ここも行ってみたいな。
有用な情報ありがとうございました!
おしえてもらった情報はちゃんとストックしておこうっと。
-
161
まだ検討中
申込状況が分かるバラのボードが無いのはなぜ?なんだか胡散臭い…
-
162
匿名さん
吉四夢は、一度だけ行ったけど、確かに、こんな所にある(という言い方は失礼だが)
割には美味い。でも、安いわけではない。
何よりも、店が狭く、事前予約を受付ないので、面倒。
あと、デリバリーも、ピザ屋、寿司屋、カレーライスなどの洋食系はあるんだけど、
蕎麦、丼物、中華系は、今のところなし。
何もない代わりに公園があって静か。商業施設がどんどん出来るのは個人的に
嫌だなあ。
-
163
匿名
何も無いのが良さだから、いろいろできてないごちゃごちゃしてたら逆に住みたくない。
-
164
匿名さん
人が増えると(商業施設などで)、バスの便数も、バス停で停まる回数も増えるだろうから、車運転する側としてはそれもプチストレスだったりする^^;
-
-
165
匿名さん
近所が発展したら、おそらくあまり車は利用しなくなるよ。
徒歩でいろいろ行けたら、駐車場うんぬんする手間が面倒になって。
>>163
前もってこれだけ整備されていて計画ができあがっているのだから、
四方を公園に囲まれた高洲地区は、将来的にもごちゃごちゃした街並みにはならないでしょ。
-
166
匿名
165 人が増えれば車も自転車等も駐車違反も増えて、混雑するのは常識ですよ。高洲だけは大丈夫って考えるのは、大地震の時でも自分だけは助かる的な感覚(希望)ですね。
154 散歩がてらランチもいいけど、真冬や真夏は辛いし、駅前のレストランでディナーも車だから、ワインもNG。ちょっとした買い物もできないなんて我慢することが、多すぎです。
新浦安は駅前でさえ不便さを感じる街ですよ。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
>車も自転車等も駐車違反も増えて、混雑するのは常識ですよ。
そうかもしれませんけど、そうなったとしても、
今のシンボルロード程度の混雑でしょうから、悲観するほどのものではないでしょう。
駅前ほどにはにぎやかにならないから(笑)
そして、周囲が公園に囲まれているから、静けさは保たれるでしょう。
そんな災害を無理やり引き合いに出してこなくても。。。
何もなくて不便だ~
将来にぎやかになったら静かじゃなくなるのでいやだ~
というのも、こちらを購入検討する人にとって参考意見になるでしょうが、
何を重視するか、おのおのの価値観での判断しかないですね。
-
169
匿名さん
パームファウンテンテラスホテルにビュッフェのレストラン、ありましたっけ?
-
170
匿名
ローン事前審査結果、まだこないなり。明後日までに申込みできるのか?
希望の部屋の競争率は?って営業は本当のことを教えてくれるなりか?
-
171
匿名
ローン事前審査結果、まだこないなり。明後日までに申込みできるのか?
希望の部屋の競争率は?って営業は本当のことを教えてくれるなりか?
-
173
匿名さん
>171さん
もちろん倍率は教えてくれると思いますよ。嘘つくわけいにはいかないと思いますし。
申し込みについては、現金をかなり持っている場合や、年収が高く銀行審査にまず問題ない場合は申し込みできるようなことを聞きました。そうでない場合は、銀行審査が通っていないと申し込みは断るようですよ。申し込んでも確実に買える方が当選するんでしょうけど。
-
174
申込予定さん
いよいよ明後日抽選ですね。申し込み状況はどうなんでしょうか?
申し込みをしましたので、あまり倍率が高くても困りますが、あまり売れ残るのも心配ですよね。
抽選会には行かれますか?仕事もあるので、行こうか迷っています。営業担当からは来なくてもいいですよと言われましたがなんか意味があるんでしょうか?来たほうがいいって言われたかたとかいらっしゃいますか?
-
175
匿名
171です。ちょっと背伸びして135目指しているので、ローン審査が心配なりよ。
1に比べて110以上の部屋が少なく選択肢が…
あれ、抽選って明後日でしたか。申込みも明後日まででしたよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件