匿名さん
[更新日時] 2010-06-13 00:56:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
まだ販売開始したばかりだから、当たり前じゃん。
売れ行きを見て、二期、三期と値段を変えてみたりする・・
そんなの今の不動産業界の常識。
逆にすぐに完売するような物件は、値付けの失敗と見なされる。
-
264
匿名
255さんが正解かな?
皆が買うから、私もという気持ちになる。日本人は特に。
他に買う人がいなければ、買い急ぐ必要はない。完成は来春なのだから、できれば現物を確認した上で買えればいうことはない。
モデルルームが賑わってるから、買う気になるのであって、閑散としてたら、「大丈夫か?このマンション」というような感覚になることは確かである。
マンションだけではなく、どんな商品でも売る側はそのような人間の心理に巧みに付け込む戦略をとることは確かである。
また245さんの話は経験に基づいているようにも感じる。
-
265
匿名さん
-
266
匿名
263 〉即完売は値付けの失敗とみなされる。
貴方、常に業績を上げるためだけに仕事してるでしょう。たまにはお客さまの立場で物事を考えるのも、良いですよ。
適正な利益が確保できていれば失敗ではないでしょう。
売れ残る方が明らかに大きな失敗である。更に値引き販売をするようなことになったら、最悪ですね。
特に第一次は、第二次、三次と控えてるわけだから、完売しないと、マズイでしょう。
いつも売れ残ると野村さんのイメージも?
イメージは既に・・・ですか?
-
267
匿名さん
当日まで倍率少ない違う階を営業の方から進められたので まさか当選するとは思ってませんでした。他の階も全て決まってしまって、当選はずれた方は 第2期の販売を待つことになったそうです。だから 抽選ってきちんとやっているんだなあと感じました。そして昨日、重要事項説明会に出席してきました。結構若いご夫婦が多かったです。小さいお子さんも沢山いて 活気ある雰囲気のなかでのどかな生活が送れるような気がします。
-
268
匿名さん
↑?
気持ちは解りますが、企業は営利追求ですよ。残るのは問題ですが、そのリスクも考えてギリギリの価格を設定していると思います。農家だって、作った米を出来るだけ高く売りたいでしょう!そこは需給ですよね、と釣られてみました。
-
269
匿名
267 抽選というよりも、確実な貴方を選んだのではないかな?
迷ってる人、気難しそうな人、細かい人、神経質な人は人気物件は当たりません。
-
271
匿名さん
なんかマンションギャラリーだけでなくここも殺伐とした雰囲気になってきた・・?
-
272
説明会参加者さん
>267さん
同感です。
完成はまだ先ですが、小生も住むのが楽しみです。
地盤沈下してますが、ここは大丈夫です、の不動産会社の説明には少々疑問を感じたけど、埋め立て地ならどこでもあるわな。
-
-
273
匿名
〉地盤沈下、ここは大丈夫です。
そんなことを言うのは野村さんらしいね。
それは認めて、代わりに埋め立て地ならではの素晴らしさを教えて上げるべきでしね。
-
274
匿名
地盤の工法は、ディズニーランドホテルと同じだとか。
地震や液状化のときには、ディズニーランドホテルも同じ運命かもね。
-
275
匿名さん
ディズニーランド見てると、当分大丈夫そうだけどな
マンションが海に沈むことは無さそうだからどうでも良い。
-
276
匿名さん
-
277
匿名
うちは営業のすすめで人気のある部屋をあきらめ、抽選無しで購入出来ることになりました。
昨日の説明会には主人だけが参加しましたが、気難しそうな、神経質そうな人が多く、子供がうるさいから会場から出ていけと言った女性もいたとか。もちろんそんな方ばかりではないのでしょうが、少し不安に感じました・・。
-
278
匿名さん
>277
気難しそうな、神経質そうな人が多く、子供がうるさいから会場から出ていけと言った女性もいたとか。。。。
あなた、何様? と言った書き方ですね。
人生の一大事であるマンション購入の重要事項説明会で、子供にうるさく騒がれたら真剣に聞いている人は頭にくるのでは?
TPOをわきまえない若い人がいるのは困ったことです。
-
280
匿名
-
281
匿名さん
オランダのチューリップ事件と同じ。
2期3期とならば落ち着く。
新浦最後だけがウリのここが、この値段で売りきるのは困難。
-
282
匿名さん
>278さん
私も同感です。うちも小さな子供がいるので、子供が騒いでしまうことはある程度しょうがないと思いますが、TPOはわきまえるべきだと思います。うちは妻と子供は家に残して一人で参加しました。キッズルームに預けるか、外に連れて行くかするべきだと思います。子供が2時間近く大人しくできるわけがないんだから、それなりの対策を考えるくらいの常識は必要かと。
怒鳴るほうも怒鳴るほうですが、子供の親が回りに迷惑をかけているという自覚を持って欲しいものです。
-
283
匿名さん
>279
俺はマナーの悪い家族が多いマンションのほうがいやだな。
そんな連中はきっと電車内で物を食べたり、化粧なおしたり平気ですんだろうな。
おまえはそんな住人のいるマンションに住んで、何ともないか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件