頑張れば阪急も使えるね。
だいぶ頑張らなアカンけど(笑)
まあ、そうだけど、使えなくはない。
>>No.44さん
阪神間物件なんて、無理すれば大抵は3線利用うたえちゃいますもんね(笑)
でもほんと、この物件はバランスはいいと思いますよ、ロケーション的に。
44です
45さん
仰る通り、かなり無理します。坂ですし(笑)
このマンション以外に評価高いですね。
散歩するには、いい所なんですよ。少し歩いてみればわかります。何というか、昔ながらの道並みが程よく残っていて、良い気分転換になります。
主婦の方でこの近辺に住んでる方、特に不便はないですか?
ここ数年、六甲エリアの新築は山麓沿いばかりでしたので、久しぶりに駅まで坂がない物件となりますね。その分、ある程度の騒音は覚悟かもしれませんが。阪神間は南にいく程環境が悪いと言われてますが、ここは比較的落ち着いたとこだと思います。
マイナス点も多少あるけど、総合的に合格点を十分上回るって感じかなぁ。
これと言ったウリはないけど、大きなデメリットもない。
広告を見てもパッと目をひかないが、住んでみて良さを実感するタイプのマンションですね。
あとどのくらい残っているのでしょう?
6戸ほどでしたよ
検討者のために、あえてマイナス要素を。
・アウトポールではない
・収納が少ない
・全面サッシではない
設備的にはこんなところでしょうか。
しかし、全体的にバランスが良く、とてもいいマンションだと思います。
私としてはトータルとして肯定派です。
すべてが普通レベルかな。
良くもなく悪くもなく、駅や店から近くもなく遠くもなく。
すべて平均的なのでいいのでは。
施工会社の不二建設ってどんな会社ですか?
実績はありますか?
もう完売しそうですね〜。
地味だけど、予想以上に評判いいですね。
買い物はどこになるのかな?
ここの眺望は良いのでしょうか?
立地重視でしょうか?
眺望は期待できないと思います。確か5階以上で阪神高速と灘大橋が見えてたくらい。
買い物は近くのトーホーか、ちょっと足を伸ばして六甲道あたりですか。
または御影まで行くとクラッセ、少し遠出して住吉シーアが買い物圏でしょうか。