長田駅から近いってのはいいけど、変電所の真北ですよね?
健康被害とかないんかなぁ。価格安いようだけど…。
あとあの辺の人って買物どこでしてるんやろ。。。
スーパーは歩きで「マルナカ」10分ぐらいかな
カルフールはジャンクションをぐるっと回って
1駅分歩きなんでツライ・・・。
価格は安いですね。
変電所は価格に影響しているのかな?
長田駅の北側で再開発の計画があるらしいですね。
あそこはテニスドームがあるけど・・・
ショッピングモールがきたら便利そうですね。
カルフールはちょっと大きすぎて・・・
東大阪チャンネル(かな?)で今日放送してました。
結構よさげだなと思ってHP見てみたけど75平米くらいしかないならうちには辛いかな。
それにしても4LDKで3000万切る価格はすごく安いですね。
この地域のことを教えてほしいのですが、どういったところなのでしょうか?
間取り、広さ、価格は非常に納得しています。周辺に賃貸物件が多く治安的にはいかがなものなんでしょうか?
引渡しまでの予定が届きましたね。
予定が1ヶ月も早まってましたね。私にとってはいいことなんですがみなさんはどうお思いになられたのでしょうか?
嬉しいです。
もともと、すこし余裕を見てることが多いそうですよ。
子供が購入したのですが、孫との距離が縮まり待ち遠しく思います。
私どものマンションと比べると、綺麗なことでしょう。
ご近所の方はどんな方がお住まいになるのか、娘とご挨拶の準備を楽しんでおります。
昨日 説明会に行って来ました。
何かと説明が多く疲れました・・・。
引越しまでバタバタしそうで大変でしょうが楽しみです
私も先日の説明会に参加しました。たくさんの説明を聞き、たくさんの書類を頂き帰り道は大変で、家に着いてからも整理するのに苦労しました。しかし、説明会でいろんなお話を聞いているといよいよなんだなぁと実感しましたね。
次は9月の内覧会ですねぇ。ついに実際の部屋が見れますね。モデルルームで見ていたものと実物と同じものができているのか、大きな問題がないだろうかと考えれば不安な事もやはりありますが、ここまでくると売主、販売会社、施工会社を信じるしかないんでしょうかねぇ?
私個人としては、何事もなく、気持ちよく引渡しを受け、入居できる事を祈っています(汗)
今日から内覧会ですね。私は明日なんですが、今日参加された方部屋のできばえなど、いかがでしたかぁ???
すでにもうドキドキしっぱなしです。
私も明日です〜ほんと楽しみですね☆☆
しっかりチェックしないと!!
内覧会参加された方いかがでしたか?
先日見学してきました。
完成した部屋が見れました。よかったと思っているのですが。
ただ、同じ地域のマンションに比べて価格が安いのが気になります。
何か情報ありますか?
みなさん、引越予定日は決められましたか?なかなか準備が進まないものです。鍵渡しの日から、小物の持ち込みは出来るのでしょうか?
長田駅前(中央大通北側)のあの土地には何ができるのかご存知の方っていらっしゃいますか?
やっぱりマンションでしょうか?それとも商業施設?もしくは工場か何かなんでしょうか?
長田駅前は東急ホテル建設予定みたいですよ!
ホテルができる予定なんですか!?買い物施設ができると便利だなと思っていたので、少し残念です。需要はあるんでしょうかねぇ。
駅前の工事説明会的なものを聞きましたが、買い物施設も予定しているらしいですよ。
ただ、マルナカがあるのでどっちにしてもあまり使わないかもです。
駅前がきれいになるのは楽しみです♪
入居して間無しでまだ周辺のことがよくわかってません。
マルナカとカルフールどちらがお買い得なんでしょうか??
周辺においしい食べ物屋さんとかあるんですか??
質問ばかりですみません…。
明けましておめでとうございます。
あと何件残っているんだろう・・・
今日みてきたんですが、かなり安い。
お買い得かとおもったんですが…
住み心地はどうですか?
暖かいのが印象的でした。
マンション自体の住み心地はいいですよ。
週末は隣り(?)の焼肉屋さんからとてもいいにおいが・・・。これは個人差がありますけどね。
最近、インターネット上の情報が一切更新されない・・・。いったいどうなっているんだろうか・・・。
昨日販売さんが荷物を運び出してましたね。完売したんでしょうか。気になりますねぇ〜
1年点検が始まりましたね。皆さんの家はどの程度の指摘箇所があったのでしょうか。
私は、少しだけですがチェックさせて頂きました。
よければ教えて下さい。