17さんへ 不安な事件って何ですか? 治安が悪いとは聞いた事ないですが。。 変質者?どこにでも出ますよね。
19さん
東急コミュミティー評判悪すぎますね…。24日の事前説明会で評判悪すぎって直接言おう。
シティトリエの営業には頑張って欲しいのだが。
私のところも未だ資料が届かずです。
予約案内会については営業から個別に案内が来ないんでしょうか?
みなさんのところには電話なりで案内が来ましたか?
今日電話がありましたよ。
24日はほぼ埋まっているとのことでした。
ありがとうございます。24日は予約が一杯なんですね。25日狙いで電話してみます。
どこでも出ますよねってのもイヤですね。
21さんお住まいの地域には露出不審者や女子への声かけをする不審者が出るのですね。
ここ、絶対買いたい!!
予約で完売しちゃいそう・・・・
西松建設が気にならない人ならいいんじゃないかなぁ
風呂が1620標準+ミストサウナってすごい。オール電化とディスポーザーがないけどね。
あとは駐車場の料金が気になる。
27さんへ 17さんに質問しただけであってそういう事を書いた訳ではありません。 正直くだらないです。
駐車場は機械式のようですが、ミニバンのハイルーフにも対応してるんでしょうか?
28さん
駐車場は3000円〜9000円で安いですよ。
http://suumo.jp/mansion/__JJ_JJ010FJ100_arz1030z2bsz1010z2ncz166309016...
駅前のレジデンス、磯辺のVCと比べて価格と個々の部屋の設備が魅力的ですよね。
うちも24日にはほぼ決定の状態で行きますよ。希望の部屋が契約できると良いですね。
あとは管理会社がネックかなぁ。
安いけど…駅から遠いし…それに、工場の途中でずっと放置されてたのに躯体って大丈夫なもんなんですかね?
同感です。躯体が問題ないなら欲しいです。先々、建設再開の継ぎ目で「ピシッ」と割れたりして。
成田のダイパレの販売停止は完成後でした、元サフィアほど値崩れさせずに再販売しましたよね。
まぁ聞いても問題ない。と言われるでしょうから、
あとは自分の気持ち次第でしょうね。
しっかり作っていたつもりでも、姉歯みたいになればアウトですし。
構造説明会?で不安は解消するのが一番ですかね。
近年耐震性とか問われている中で購入者が不安に感じるマンションを造るとは考えにくいです。
1階の店舗も綺麗に営業してほしいです。
店先に看板などを並べて欲しくないです。エントランスと店舗が並んでいますから、雑居ビル風にならない事を期待します。夜間は降ろすであろうシャッターも広告ペイントを控えめにして欲しいです。
もともとの地権者さん達だから強いかな。
たしか他の口コミでみたら一階は床屋、寿司、クリーニングだそうです。
お洒落なパン屋か花屋がよかったな。
おしゃれなパン屋さん、花屋さん 賛成です。
すし屋さんの暖簾、床屋さんのサインポール・・ちょっと残念です。
入る店舗は確か以前に営業していたところですよね。 前にパン屋ありましたがその分東芝のビルに今コンビニあります。 コンビニ入っただけでも 近所に住むものにしては有り難いですよ!