購入検討中さん
[更新日時] 2011-10-05 01:16:11
シティトリエ美浜コートについていろいろ情報交換できればと思います。
ご近所の方など、現地の情報を知っている方がいれば、投稿のほどよろしくお願いします。
売主:西松建設株式会社
施工会社:西松建設株式会社関東建築支店
管理会社:株式会社東急コミュニティ-
[スレ作成日時]2010-03-31 15:43:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂5丁目12番1(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩16分 総武線 「新検見川」駅 徒歩16分 京成千葉線 「検見川」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸(うち事業協力者住戸1戸・店舗3戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:2010年08月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]西松建設株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティトリエ美浜コート口コミ掲示板・評判
-
368
匿名
本日眺望体験会に行ってきました。11階でしたが、海も見えてまずまずの眺めでした。前面が中学校で、西が戸建てなので、南の千葉市所有地をノゾケバ、将来不安はなさそうです。3000万円をキルカカクで最上階など検討できるので、かなり悩んでいます。2期は抽選といっていましたが、倍率つくのでしょうか。周辺の中古と迷っているので、何かいい情報、又は購入した決め手があれば是非おしえてください。お願いします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
369
匿名さん
価格はとても魅力ですが、私も購入に悩んでいます。
マンション生活は初めてなもので、騒音トラブルがないか心配しています。
上下部屋で実際に音を確かめてみたいとお願いしたのですが、無理とのこと
2重床・天井だから大丈夫と言われたものの、購入に踏み切れません。
-
370
匿名
価格は皆さんおっしゃる通り魅力的です。
でも将来万が一、売却を考えた時不安です。
もういい間取りは完売したみたいですし、値段の差が殆どないだけに今から買おうとは思いませんね。
-
371
入居待ち
売却に不安がある方が買う物件ではないと思います。
この価格なのに!という物件なので。
永住とまではいきませんが、長く住むにはいい環境なのでうちは決めましたが。
一期では上層階の欲しいところがなかったので、二期が羨ましいです。
一期も抽選だったので、二期で外れて買えないよりはマシだなあと一期で購入を決めました。
買う気がないのに覗かない方がいいのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
372
匿名
-
373
匿名
-
374
匿名さん
私は営業ではないですが、やっぱりこの価格は魅力ですね。
ここまで価格を抑えられた理由は何故なんでしょうか。
高速目の前だから?駅まで中途半端な距離だから?
-
375
372
営業ではないですよ(笑)
購入決めたので、あまり悪く言われたくないんで。
前のログにもありますが、ダイアパレスだったのが潰れて引き取ったからと、駅からの距離と、間取りが狭めだからやすいのでは?と思います。
アウトレットですもんね。
高速は目の前ではなかったですよ。
内覧会、業者つけようか迷ってます。
今から申し込んでも間に合うのだろうか。
エアコン、量販店で買ってつけようと思っている方いらっしゃいますか?
-
376
匿名
入居まちですがプラズマクラスターの14畳用をリビングに考え中です。あとエコカラットを壁につける予定です。
-
377
匿名さん
>>375さん
レスありがとうございます。
アウトレットだったんですね。
でも結局は新築だし、お得感がありますね。
-
-
378
匿名さん
>>373営業っぽい
既に「完売」の噂もあり、一般人になりすまして投稿する必要はない。
しかし、このBBS使うなら「住民スレ」が立って、そちらに移行が普通の流れだが・・
-
379
近所に住む者
今日は、8階と11階の部屋に明かりがついています。11階の部屋からは、暗い部屋でテレビを見ているような
チカチカした明かりが漏れていました。 明らかに、帰宅するのが面倒なので泊まっている感じがします。
これってほおっておいていいのでしょうか・・・。
-
380
入居まち
住民スレ欲しいですね〜
また明かりついていたんですか。。嫌ですね。
これってどこのマンションでもあることなんですか?
やっぱり内覧は業者つけようかな。。
-
381
匿名
-
382
匿名さん
せっかくの新築なのに、夜間にたびたび明かりがついてるのは
あまり気分がよくないですね。
ただの駆け込み?工事なら仕方ないけど…
-
383
契約済みさん
-
384
契約済み
みんな、まあまあな対応でしたが、引っ越し業者の対応が、×でした。
タメ口&上から目線的で不快!機械式駐車場はサンダーバードみたいで面白かったですね!
-
385
匿名さん
>>384さん
引越時に不快な思いは残念でしたね。
でも、これ一言引越業者に言えば直りますよ。
クレームまでいかないにしろ普通に言えば。
残念ながらバイトさんが多いですからね…
(アルバイトの方全てを否定してるわけではありませんので悪しからず。)
-
386
契約者
384さん
わかります!!
あのひと凄く感じ悪かったです。社員の方ですよあれ。
ここの会社で引っ越したことはありませんので他社での経験ですが、現場のバイトさんのほうが、よっぽど誠実です。
内覧会担当だかなんだか知らないけど、こちらが待ってるのにタバコ吸うのに席外して来るの遅れたり、横柄で…
ほかの新聞社さんなどが丁寧だったのですご〜く悪目立ちしてた。
只でさえ、会長?の猥褻な不祥事で信頼感ないのにあれは酷い。
たいして安くなければ、違う業者にしようかなと思います。
-
387
契約済み
内覧会の引っ越し業者は一番最後に見積もりをして何社かほかの先に見積もりをしようと思います。
八月の半ば以降ならかなり空きがあるのでゆっくり引っ越しできるかと思うので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件