479は住民じゃないですね。
当たり前のルールを守らない人に 守れ!と言えばいいと簡単に言う人は、自分では絶対に言えない人。何事に於いても批判はするけどいつも他人任せの人が多いらしい。
渋谷オンブズマン、のブログ。
住友の手下になって、西松建設はいい仕事してはんな。
【建築紛争】盆休みもない強行工事に住民の怒りは爆発(住友不動産・西松建設)
http://shibuyaopen.blog17.fc2.com/blog-entry-913.html
ベランダに干してある布団が気になります。規約上、NGですよね?
確かにベランダの手すりに布団が干してあるのは、気になります。
景観云々でNGというプライドはありませんが、風の強い美浜区で、もし布団が落下したとき危険ですよね。
このマンションは、小さなお子さんもたくさんいますし、保育所、幼稚園、小学校、中学校が近隣ですので、そういった事を考えてもベランダに布団を干すのはNGでは・・・。
(でも、不思議とこの辺りのマンションは、布団を干しているところが多いですよね・・・)
また、夜中も駐輪場の外にいつも置いてある、かごに青いカバーのかかっている自転車は、マンション住民の自転車でしょうか?
もし、違うのであれば撤去してもらうよう持ち主に言うべきですし、住民であればしっかりと駐輪場にとめてもらいたいです。
すぐに出かけるからと一時的にとめているのであれば理解できるのですが・・・。
こうゆうのって、管理人さんにお話することなのでしょうか?
久しぶりの雨ですが、かなりの雨量なので駐車場の車がちょと心配です。
そうですね。引っ越して初めての雨です。
マナーは気になりますね。管理人さんに言おうかなと思ったり。
>管理人さんにお話することなのでしょうか?
聞いて、相談すればいいだろ、小学生じゃあるまいし、いい大人が。
>管理人さんに言おうかなと思ったり。
こんなところに書く前に言え。
このマンションはなんで、幼稚な大人が?極一部だと思いたいが、
いろいろなマナーから・・・は、ア~~
文章も稚拙
揶揄の仕方も幼稚
そんな488氏の様な方もいるんですね。
誰よりも幼稚な488氏が 管理人さんに遠慮してしまう私たちを揶揄する資格はないと思います。
そんな方の発言は気にしないでいいと思います。
気がかりな事、管理人さんに相談して良い事だと思いますよ。
住民版でお願いします。
住民版つくれず、ありません。
キャンセル住戸はどうなりました?
キャンセル住戸 売れるといいですね。
秘密の値引きもあるのかな?
完売になりましたね。
引っ越しもその1102を残して完了したようです。
養生がとれますね。
気になっているのが、犬を抱っこせずに歩かせている人。
犬を連れている方を何人かすれ違い様にお会いしましたが、抱っこしてないのいつもこの方だけです。
クリーニング屋さんが真下に有るのは便利ですね。
ただ、ふくよかな女性店員さんの 無愛想で横柄な接客態度は残念です。
色々もめてるみたいですね・・・。
ここのマンション買わなくてよかった。
<<496 長期工事停止期間があったことによるものですか?
もう完売した物件上げるなよ
何か問題があったのですか?
496さん教えて下さい。
きまりは守ってほしいよ。
犬臭い!