匿名さん
[更新日時] 2010-09-13 00:28:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
ということで、ベランダBBQはオッケーという結論ですよね。
-
502
匿名さん
>>495
このへんの土地は安い上、建屋はゼロ評価でしょうね。
狭少住宅を売ったとしても、とてもサクラを変えるレベルではないでしょう。
サクラに住みたいのなら年収を増やす努力をすべきだと思います。
サクラは浦和ではプレミアム住宅ですから。
-
503
匿名さん
>>493
って理科系の、勉強してました?
換気扇の煙や匂いはどこにいくのでしょう?
外にいかなければ、どこへ
-
504
匿名
>496さん
狭い戸建をお褒めいただきましてありがとうございます。
戸建は通勤に浦和駅行きのバスを毎日使わなければいけませんし、結構不便もあります。大地震に対する不安もあります。
サクラディアはやっぱり素晴らしいですし、住民の方々のレベルも高そうです。戸建は悪くないのですが、家族の人数に対して庭の面積の都合もあり、草むしりが大変で…。虫もいっぱい出ますし。梅雨時は庭の水溜まりにボウフラがわいて蚊も大量発生です。足音やご近所の騒音は皆無ですが、別の意味での苦労が絶えません…。
サクラディアで諸費用込みで4LDKで3000万円以内で買える住戸が出たら予算の目処が立ちそうですので頑張ってみます。
ご親切な貴方様がいらっしゃるマンションに益々住みたくなりました。本当にありがとうございます。
-
505
住民さんD
500さん、503さん
失礼しました。レンジの排気はベランダに出てました。確認もせずに、知ったかぶりでした。で、勢いよく排気されてましたので、きつい臭いを出しても他の部屋にはそれほど、迷惑はかけてないと思いますよ。
で、503さんの「理科系の、勉強してました?換気扇の煙や匂いはどこにいくのでしょう?外にいかなければ、どこへ」の回答ですが、建物によっては、集合排気で屋上に出ていくところもあります。私もここはそうなのかなと思ってしまったしだいで、てめえの言うような馬鹿なことを言ったつもりはないです。あまりに人を馬鹿にしすぎでないですか?たわけさんですか? どこが、理数系なのか教えろよ ボケ!!
-
506
匿名
屋上排気なんて昭和55年以降に建てられたマンションにはありませんよ…。
理科がどうとか言うつもりはありませんが、浅はかな知識で対抗心を燃やしているようにしか見えないです。言葉使いにも気をつけてもらえませんか?あなたの知性ではなく品位を疑います。
-
507
匿名さん
>>で、503さんの「理科系の、勉強してました?換気扇の煙や匂いはどこにいくのでしょう?
外にいかなければ、どこへ」の回答ですが、
建物によっては、集合排気で屋上に出ていくところもあります。
私もここはそうなのかなと思ってしまったしだいで、
てめえの言うような馬鹿なことを言ったつもりはないです。
あまりに人を馬鹿にしすぎでないですか?たわけさんですか?
どこが、理数系なのか教えろよ。
と言うような裏社会のセレブが住まわれている、
ランドマークマンショんです。
とても普通のリーマンには手がでない。
どこの組のお方ですか。
申し訳ございません。
今度ご挨拶に伺いますので、今回の不祥事はなにとぞ穏便に。
-
508
匿名さん
505さんの途中からの変わりように驚いた。
507さんも、人の文章を引用するときは「>」を付けてね。
じゃないと怖い人がもう一人いるのかと思っちゃうから。
-
509
匿名
-
510
匿名
-
-
511
匿名
-
512
マンション住民さん
-
513
匿名
まぁいいじゃん
所詮お前らが買いたくても買えないマンションなんだから
-
514
匿名
毛の生えてないクソガキが書き込んでるのだから、しょうがないよ。
-
515
住民
-
516
匿名
本日ワールドカップ日本戦。リビングの大画面フルハイビジョンテレビで観戦中!
-
517
匿名
-
518
匿名
-
519
サラリーマンさん
我が家はブラウン管の小画面だが家族全員で応援してたぞ。
-
520
マンション住民さん
>>513
その通り。
ここは、さいたまのセレブマンション。
普通のリーマンが買えないマンションですから、
妬まれますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件