広告を掲載
物件比較中さん
[更新日時] 2018-09-04 13:22:41
ヴェルディ海田市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:広島県安芸郡海田町新町2194-3(地番)
交通:
山陽本線 「海田市」駅 徒歩1分
呉線 「海田市」駅 徒歩1分
間取:3LDK・4LDK・4LDK+DEN
面積:71.21平米~83.32平米
事業主:信和不動産
販売代理:トータテ住宅販売マンション事業部
施工会社:広成建設株式会社
管理会社:株式会社グランドアメニティ
[スレ作成日時]2010-03-30 15:22:47
物件概要 |
所在地 |
広島県安芸郡海田町新町2194-3(地番) |
交通 |
山陽本線 「海田市」駅 徒歩1分 呉線 「海田市」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
26戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月下旬予定 入居可能時期:2011年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主]株式会社信和不動産 [販売代理]トータテ住宅販売株式会社マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェルディ海田市駅前口コミ掲示板・評判
-
42
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
43
匿名
契約したみなさんカラーはどうしましたか?参考までに教えて下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
44
匿名
-
45
匿名さん
えいやーで、カラーは、標準のままにしました。。。
後になって、いろいろ思うところも出てきたんですけど・・・^^;
購入を考えたことで考えることに疲れてしまって。TT
気に入らなければ、敷物を敷く予定です。。
-
46
匿名
やはり標準ですか?キッチン、洗面所、トイレはどうしましたか?床は標準にしようと思うのですが・・・たしかにいろいろつかれます。まだ一年もかかるので長い事です。
-
47
匿名さん
-
48
匿名
どうやらすぐ売れたみたい。どこもなかなか売れないのにそんなにいいマンションなの?
-
49
匿名さん
完売しましたね~~~♪
嬉しいですね。
カラー選択悩んでいます。
フローリングとドアなどの色はセットじゃないといけないんですかね??
白なら全部白とか??
例えば、ドアはダークで
その他は白って出来ないのかな???
-
50
匿名さん
No.49さん
カラーはセットじゃないとだめみたいですよ。
-
51
匿名さん
オプションも少ないし、カラーセレクトも少ない・・・・
ヴェルディは、何年進歩してないんだろう。。
お風呂も本当は白い壁で、床だけ黒っぽいのにしたかったんですが
無理なんでしょうね。。。
カラーセレクトなんだから、もともとある色からの自由な選択くらいさせてくれたらいいのに。
少しの差額ぐらいがあっても変えさせてくれないのかな?
つい、他のマンションのモデルルームに行ってしまったら
オプションもたくさん、カラーセレクトも自由などみたら
少し寂しく思ってしまいました・・・
-
-
52
匿名さん
隣の芝生は青く見えるだけだと思いますよー。
後、完成まで1年もあるからいろいろ考えてしまうけど、、、。
-
53
匿名
みなさんいろいろ悩んでるみたいですね。それにしてもなかなか完成しないもんだね。まだ一年もあるなんてながいよ~できたころにはもう 飽きがきてそう・・・
-
54
コロベリ
今日担当者の方に、カラーの件で問い合わせしてみました。
カラーの組み合わせの選択は、まだ検討中だそうです。
皆さん、オプションも色々申し込みされてるみたいですね。
カラーは、自由に選べるなら選びたいけど
オプションは何がいるのか、まだ考え中です。
自由に選べるようになったらいいですね。
それにしても先が長い!!
まだまだだけど、私は家具選びに夢中です。
どこか良い家具家さん、ご存知ないですか??
-
55
匿名さん
私も、家具いろいろ見に行ってます。
横川と廿日市らへんにあるファインズとナフコとニトリに行きましたが、
以外と見るのが楽しいのがニトリでした。
6畳くらいのスペースにいろいろなディスプレイの部屋があって
新しい生活を想像するのが楽しいです。
まあ、今ある家具を使う予定で、ほとんど買わない予定なんですけどね。
-
56
匿名
今日マンションの前通ったらほんの少しできていました。たしかにみなさんが言う通り一年がながい!
-
57
コロベリ
1年って長いですが、ホント楽しみですね。
家具、ニトリ、ナフコ、ファインズ、アクタスは行ってみました。
でも思うようなのがなくて・・・。
家具屋さん、検索したりして調べてるんですが
うまく探せてません(泣)
-
58
匿名さん
-
59
匿名
-
60
コロベリ
商工センターの卸の家具屋さんて何ていう所ですか??
-
61
匿名さん
百貨店に行けば色んなタイプの家具がありますよ。
また、その場に気にいった物がなければ色々と相談に乗ってもらえますし。
ああ・・、ヴェルディを買う人には百貨店なんて無縁だったか・・・。
ホームセンターがダメなら少し奮発して無印に行ったらどうですか?
頑張ってください(^O^)
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件