購入検討中さん
[更新日時] 2011-06-29 05:31:54
ブランズ芦屋パークフロントについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県芦屋市朝日ヶ丘505-1
交通:
東海道本線(JR西日本) 「芦屋」駅 バス8分 「朝日ヶ丘」バス停から 徒歩3分
間取:3LDK~4LDK
面積:75.06平米~88.79平米
売主:東急不動産 関西支店
売主:インタープラネット
販売代理:東急リバブル 関西支社
販売代理:ワールド・エステート
施工会社:スナダ建設株式会社
管理会社:株式会社東急コミュニティー
【タイトルを正式物件名に変更しました。2011.06.28 管理人】
[スレ作成日時]2010-03-30 15:19:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町505-1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「芦屋」駅 バス8分 「朝日ヶ丘」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
37戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月中旬 入居可能時期:2011年03月29日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]インタープラネット株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]株式会社ワールド・エステート
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ芦屋パークフロント口コミ掲示板・評判
-
343
入居予定さん
342さん
引渡し後にご入居、うらやましいです!
私たちは4月に入って繁忙期を過ぎた頃なので、その時は宜しくお願いします。
共用部分等は皆さんで大切に使い、いつまでもキレイなマンションでいたいですね(^-^)/
-
344
匿名さん
高いお金を出して買っ他のですから
心情としては、大切に扱って欲しいですよね
でも結構工事関係者は無頓着な人が多いのか
慣れているからか
最初の指摘を手直ししたら又次なにか傷をつけてしまったりするよう
ですね
入居までにきっちり指摘箇所は手直しして
気分よく入居したいですね
-
345
匿名さん
待望の引渡しが迫ってきました。
残金振込みなど普段お目にかかれない金額になるので、ちょっと心配です。
カギ貰ったら住民票移してお部屋の掃除して、引越しに備えます。
昨夜ブランズの前を通りかかったら、まだ電気がついているお部屋が
ありましたよ。消し忘れか、まだ改修中かな?
-
346
匿名
駐車場に入る前の右側の石、汚くないですか?あんなものなのでしょうか?
-
347
匿名さん
駐輪場外壁の石のことですか?
私もみょうに茶色いな~って思い手で擦ったりしましたけれども、
恐らく石の天然柄(模様)かと思います。
-
348
匿名
入居してしばらく、内覧会では気づかなかった問題点に気づきだしました。
ドアのつくりが雑だったり・・。あとトイレ!掃除が楽だとかなんとか、パンフレットに書いてありましたが、
トイレは小さいし、決して汚れが付きにくい工夫がされているとは・・最近はオートでふたが開いたり、ふちがフラットになっている高性能なものが多々出回っているので、それにくらべると、随分劣っている気がします。
少しでも快適な住まいになるよう、自分たちで頑張って行くしかないですね!
それにしても駐車場、平地ならいいのに・・この立体はかなり不便だと想います。駐車場の説明、質問してもきちんとした回答が得られなかったからなぁ。駐車場契約されなかった方は、近隣のどのあたりにとめられているのか・・。かなり不便でしょう。
同じマンションの皆様、お会いする方皆さん良さそうな方ばかりで、それだけが救いです。これからも宜しくお願いします。マンション自体は、ツッコミどころ満載で・・(T0T)
-
349
匿名
アフターサービスのお知らせが来ましたね。
入居してから見つかる不具合って不愉快ですよね・・・
きちんと対応して頂きたいです!
皆さんにお伺いしたいのですが
キッチンの大理石って
食洗機の上ぐらいに継ぎ目がありますか?
一枚ものじゃなく二枚を継いでるんですよね?
まさかウチだけでは?と思ってしまって心配です・・・
回答よろしくお願い致します。
-
350
匿名さん
349さん
キッチンカウンターの石、うちも2枚繋ぎですよ。
-
351
匿名さん
安いマンションなんだから、そんなに文句をいうもんではないですよ。
まわりのマンションの7掛けくらいなんだから。
仕様がチープなのは価格に見合っている。
気に入らない設備は将来でもリフォームして取り換えればいい。
取り換えがきかないのは立地と住民。
-
353
匿名
スナダサンとか、トウレサンとかに、文句つけたらそりゃかわいそうですよ。
-
-
354
匿名
-
355
匿名さん
引渡しから約2ヶ月が経過しましたが住み心地に大変満足しています。
上下左右のお部屋からの騒音って気になるでしょうか?
小さなお子さんがいらっしゃっても、聞こえない/気にならないレベルです。
-
356
匿名
No.355さんは住み心地に満足されているようで、嬉しいです(^0^)私どもも、このマンションを選んでよかったと思っています。ただ、昨日アフターサービスの不具合確認のため担当者が来られましたが・・。なんとも不具合だけは多いですね。仕方ないのかな・・。今回のアフターサービスで、きちんと直してもらい、さらに快適になればよいなと思います。これから長く住んでいく家です。いつまでも快適な空間にしておきたいものです。何か皆さん、気になる点、疑問点など、出てきたりしていないのでしょうか・・。
ご縁あって同じマンションを購入した者同士、どうかこれから宜しくお願いいたします。
-
357
入居済み住民さん
おはようございます。
明日かあさっての夕方5時くらいから、来客用駐車場が空いているか分かる方いませんか?
急に使う用事ができたんですが、もう外出してしまっていて…。
管理人さんの番号も分からないんです。
どなたかここを見ていて、分かれば教えてください(>_<)
-
358
入居済み住民さん
357です。
すみません、今日かあさってです。
誰か見てくれてますように><
-
359
匿名
私も外出しており、番号はわかりません。たとえ、わかったとしてもここには書き込めないですよ。
104で東急コミュニティーの番号を調べてから、管理会社→ブランズ芦屋へ問い合わせしてみては如何でしょう。
来客用駐車場が確保できたら良いですね。
-
360
入居済み住民さん
そうですよね…。
番号案内で確認してみます。
ありがとうございます。
-
361
匿名さん
-
362
匿名