三越が抜けた北浜は今より良くなることはない。N4の周辺はこれからどんどん発展する。現地の現状だけで判断すると失敗するよ。
建物北東にある空き地部分(中之島4丁目内)の集合住宅建設予定をあちらこちらで聞くのですが実際はどういうものなのでしょうか?
もしご存知の方がおられましたら情報等頂けないでしょうか。
N4については割高感を感じ少し躊躇っております。
マンションの話は聞いたことはありますが、決まったのでしょうか
どれくらいの規模になるのかな。
外資のホテルも出来ると聞いていますが場所はどこ?
出来る場所によっては部屋からの眺望がきになりますね
ポーターがいるようなんですが、24hいるんでしょうか?
財政難のこの時期、近代美術館が本当に建つかは信じない方がいい。
建設されればいいなってぐらいの考えがいいですよ
24hいないでしょう。
そもそも必要なのかと感じました
しかし京阪中之島線の駅の出入口のデザインは全く酷いですね。特に市役所と日銀の付近に3つ連続している出入口は、石造りの美しい町並みををブチ壊しています。よくあんなものに建築許可が下りたものだと逆に感心してしまいます。
しかし端から端まで歩いても20分程度のキョリに4つも駅がいるんでしょうかねぇ… 大京X京阪の組み合わせでは、正直どんなに煽られても全くそそらないです(笑)
ここの営業マンだけは、どうしようもないな。理由は書かなくても、行動をみていれば、分かるだろ。
そうですね。
もう少し勉強して頂きたいのと、マナーと言うか、お客に気を遣ってほしい。
今風に言うとKYな感じです。
物件は、本当にいいのかな〜って悩みます
売れ行きはどうなんですか。
営業さんに聞きまくっても、逃げ腰なんですが、価格改定ってあり得るんでしょうか
モデルルームの残り戸数のマークはでたらめですか?
アレを見ている限り順調に売れているのではないかと思いますが・・・・・
9割ほどは売れてますよね?
お風呂のワンセグTVはおいくらでしょうか。後付けでも価格や外観は変わらないんでしょうか。
先日、売出し当初の価格表を見る機会が有り、現在価格と比べると、北面付近の価格が違ってました。(現在の方が僅か安くなってました。)
これは実質的な価格改定と言うのでしょうか?
取敢えず個人的には静観の姿勢を維持したいと思います。
565さん、あれは売れている表示でないそうですよ。確認すると、期を分けているので、という話でした。勢いよく売れていると、バラをつけて、購入意欲をあおるのでしょうが、逆に売れていないとバラは付けにくいものです。苦戦を感じました。
このご時世ではどこも苦戦しています。
順調なのはThe Kitahamaと千里だけです。
住友のシティタワーは相変わらずマイペースですね。資本力がある余裕でしょうか?
そのThe Kitahamaや千里でも完売していませんからね。
住友は別格でしょう(笑)
ここは中途半端過ぎるんですよね。
やるならとことん、豪華仕様にするとかすればいいのに。
プール併設とかあればよかったなー
四条畷グランドメゾンゲートハウス今年の1月に竣工。しかし書き込みは1つもなし。なぜだろう?
ここはN4の掲示板です。
四条畷グランドメゾンゲートハウスのことは
四条畷グランドメゾンゲートハウスの掲示板でお願いします
ここのマンションパビリオンには美女が多い。もう1回行きたくなるのは私だけ・・・。