ここも完成同時に売りが出まくるやろな。
モデルがそのまま手に入るわけでもなく
引き渡されるのは狭いチープなお部屋ってこと。
知らず知らずのうちに夢だけがふくらんでるだけ。
ギャラリーとモデル見たら騙し騙し売ってるのぐらいわかるやろ。
まあ早々に完売するかが問題 結果がすべて!
第3期〜第4期〜第5期〜・・・・ってきたらなんら問題アリなんだろうね!
タワーの 南側の 科学館の駐車場ですが バス専用になっているのですが 十回程 土曜日も含めて 見に行きましたが 少しの時間でしたが 駐車されてたことが 一度もありませんでした 大事な南側なので 気になりました
197さん
この前バスとまってましたよー、私も初めて見たけど。
196さん
>第3期〜第4期〜第5期〜・・・・ってきたらなんら問題アリなんだろうね!
この前初めていったんですが、あと2回くらい売り出すっていってたよ
もうすでに問題アリ?
191ですけど 192さんご迷惑をおかけして申し訳ありません。
見させていただきましたが、ビューエレベーターではないようですね。
でもエレベーターのセキュリティは良さそうですね。
また怒られるかも知れませんが、
N4とNYは違うんですか?
立地の悪さを指摘する人が居るけど、立地は人によってまちまちでしょう。
中之島が勤務先の人はベストだろうし、電車しか交通手段を持たない人は
良く使う路線の沿線物件しか選択肢がないだろうし。
電車を利用しない人も居る訳で、駅に近い事が条件と求めない人も居るし、
自分と違う、自分と合わないからダメだという理由で、全てを批判するのは良く解りません。
タワー大阪も、シティータワー西梅田も、北浜も見て来ましたが、
私にとってベストはN4でした。時期的な物もあります。
だから他が良いと思った事はありません。
物選びなんて、生活が人それぞれ違うように色々です。
ちなみに私は車でどこでも移動しますし、
車が使えない時はタクシーのみです。
電車は新幹線くらいしか使いません。
中之島駅まで徒歩2分ですが、使う事は無いでしょう。
人を選びますね、ここは。
↑↑
タワー大阪、シティタワー西梅田、北浜も見てN4が一番て?????
価格ではタワー大阪の勝ち。
物で言えば西梅田と北浜の圧勝やろ。
誰がみてもそれぐらいは解るわ。
ここの掲示板は○京の営業マンに凄い早い返答でなっちゃいます。私は契約してからしばらく拝見しておりますが、難しい漢字を使う同一人物の書き込みが、趣味のように即批判が返り笑ってしまいます。批判内容から考えると、田舎でベンツを購入した場合のひがみでもないようで、同業種以外は考えられないと私は思っております。モデルルームに言ってなぜ興味のない物件を批判するのでしょうか?<当たり前、みなさんご存知意見でごめんなさい。
今年、今の時期の購入で私は大満足しております。
数年ずらせば先のことはわかりませんが、今選ぶなら事業で多少の成功で気分良く(多少高いのはわかっております)購入する物件って私は迷いなかったです。
中之島のこれからの発展と最悪のリスクも考えて判断しました。
私が契約してからも、ビーチバレーの大会やほたるまちのオープン、ツインビル計画、タワー大阪との間の複合ビル発表、サミットもあり、中之島は特別と思いました。
私は35年ローンで小さな娘2人と嫁と4人でn4に住みます。
小学生のお子様をお持ちの契約済みさん今後ともよろしくお願いします。
「契約済みさん」チームで入居までこの掲示板でわくわくしましょう!
((o(^-^)o))わくわく
ザ・タワー大阪でも(もしくは、「の方が」)、良かったのでは?
高層階・眺望に、そんなに興味・こだわりは無かったのでしょうか?
来年大阪に来る、引越しを考えている等、時期的なタイミングが合ったのでしょうか?
「中ノ島」アドレスにこだわった?・・・とか。
「少々高い」とご自身も言っておられますので、それを上回る魅力・決め手は、何だったのでしょうか?
181ですが、実は、ここにきて強くN4タワーを検討するようになってきています。
姑息かもしれませんが、人気が出てライバルが増えない方が良いので(笑)、なぜ考えが変わってきたのか?今は言わないでおきます。
少なくとも、この掲示板内ではあまり評判は良くない??(かく言う私も以前「インパクト無い」などと書きましたが・・・)みたいなので、みなさん!私が買うか?買わないか?決めるまで、寝ていて下さい(笑)お願いします。
208です。
206さんに書きました。
206さん。
ビーチバレーやほたるまちやツインビルや複合ビル発表おまけにサミット。
4人家族で住むのになんの意味があるんでしょう。
無意味に人が増え、住む環境からは遠ざかるのでは。
206さんの文面は私がモデル見学した時の営業マンの言葉と同じものです。
それを聞いてここはは住めないと実感しました。
家族で住むならスーパーや公園が出来たほうが嬉しいのではないですか?
ここはN4を見た感想を書く場所だと思います。
多少言葉は悪い人も居ますが皆さん自分の感じたことを書いているんでしょう。
興味が無いなら書くなって言うのであればあなたがこの掲示板見なければいいですよ。
それかN4契約済みスレでも立ち上げて一人で褒めてて下さい。
N4を購入した人にとってはここがベストである事は当たり前だと思うけど。
だから買ったんだろうに。
北浜や西梅田はまだ売れ残ってるんだからそっちがいいならそっちを選べば良いだけの話。
小学生でも分かる話。
205は何をそんなに必死になってるの?
あまりに見苦しい。そろそろ通報ですかね。
N4と検討比較するとしたら、西梅田や北浜ではなくグランドメゾン京町堀のような気がします。
実際、西梅田や北浜を買おうとしている人がN4を買うとは思えない。
逆に言うとN4を買った人が北浜や西梅田を買いたがるとは思えないって事ですね。
そんなものですかね。
まあ環境重視か利便性重視かという点でグランドメゾンとも共通点はありますね。
普段車を使って移動される方には、利便性がある物件かも知れませんね。
自分は電車通勤、休日も移動手段が主に電車なので、早期に検討から外れました。
これはあくまで自分の主観でですが、部屋の内装やロビーには言われているほど
高級感を感じませんでした。
設備的にもゴルフをやらない自分には、シミュレーターは無用の長物だと思いました。
ここのモデルルームを見学して、
自営業、移動は主に自家用車、趣味はゴルフ、休日には家族と公園で犬の散歩。
という、昔からのステレオタイプな小金持ち購買層が思い浮かびました。
214さん、確かにそんなイメージありますね。
電車の便から考えても一般のビジネスマンには北浜や西梅田の方が向いてるでしょう。
まあ住みわけが出来ているという事かもしれませんが、
いまどきステレオタイプの金持ちなんているのかな?
ゴルフの件はただの話題づくりですかね?
ゴルフしない人にとってはあんなのに管理費使われたら納得いかないでしょうに。
私もそうですが、会社経営者が「住宅」として購入されているケースも多いのではと思います。
2人の子持ちファミリーですが、梅田にあるオフィスへの通勤距離(タクシー&自家用車)と、
家に帰って家族サービス。休みの日は車で遠出。近場の公園でも、自転車や車で靱公園や
下福島公園に気軽に行けます。車で行っても、どちらも駐車場があります。
会社と家庭を両立し、時間的なメリットがある場所でしたので選びました。
徒歩すぐの科学館や美術館は教育の場としては最適です。
子供向けの会員制度もあるようなので入れようと思います。
私はゴルフはしませんので、シミュレーターに興味ありません。
北浜はタイミングが合いませんでした。
そもそも北浜のオフィス街は密集しすぎて私は肌に合いませんでした。
西梅田は時期が違いすぎます。残り物件は高すぎますし、ガラスカーテンウォールの暑さは、
オフィスで体験していますので、避けたかったのです。
また、横のオフィスの方々が1階でたむろして「たばこ」を吸っている姿がどうも嫌で…。
タワー大阪も時期が合いませんでした。