物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
361
購入検討中さん
この価格帯の物件は可処分所得が最低1000万位ないと今は、ローンで買えても後が大変ですね。
特に山手線物件なので二子玉川あたりと違い土地が暴落しにくいので。ちなみに25年後は人口減により二子玉川あたりは多摩ニュータウンのようになっているかもしれません。
こことグランスカイは中国の方がけっこう買っているようです。理由はやはり羽田へのアクセスの
よさです。今は一般中国人が買うには制約があるらしのでワーッとはなっていませんが、この先そうは言ってられないでしょう。
-
362
入居済み住民さん
白金、目黒はまともな住宅はここの2倍近い値段で比較できません。ちなみに、目黒パークタワーは65㎡で1億5千万です。品川は価格は近いけどVタワー以外は陸の孤島です。高輪地区はやはり高いです。1億円が庶民と金持ちの境界です。
-
363
匿名さん
>360
住民の方が検討版にせっせと書き込む行為もよくわかりません。
-
364
匿名
362
へーっ、それどこ情報?デマじゃないならソースちょうだい。
-
365
匿名
-
366
匿名
↑ごめん!362じゃなくて361へのコメントです!
-
367
入居済み住民さん
>363
確かに検討版なので、住民が書き込むものではないと思いますが、検討する方に正しい情報が少し入ればと思った次第です。
肯定する意見がスミフ関係者との決め付けがあったのと、ネガが本当にOWCTを検討した方かどうか疑わしいコメントが多く見受けられたので入れさせていただきました。
基本的に検討版は拝見するだけで、コメント入力は控えたいと思います。
-
368
匿名さん
私は大崎のOWCTとグランスカイ、二子玉川のライズを検討しましたが、ライズを販売している営業の方に5年後の販売価格を聞いたところ、予測ではありますが、10%ぐらいは下がっているでしょうとの回答でした。
二子玉川は環境としては気に入っていましたが、その点が気になりあきらめました。
大崎の物件もどうなるかは分かりませんが、二子玉川よりは販売価格が下がらない気が個人的にはします。
-
369
匿名
まあでも日常生活はフタコの方が楽しそうだね。都心通勤は大変そうだけど。
-
370
匿名さん
大崎は都心部へのアクセスが良くなさそう(悪いというところまでいきませんが)なので、このあたりのマンションを買うかどうか躊躇しています。
確かに山手線ダイレクトなのですが、朝の通勤時間帯の山手線の混み具合はどうでしょうか。
池袋から品川に向かう電車はかなり混んでいるようですが、大崎から渋谷、新宿方面はどうなんでしょう?
-
-
371
匿名
新宿まで行ってますがかなり空いてます。もちろん時間帯によりますが。。
山手線は大崎始発があるし、埼京線はガラガラ。湘南新宿ラインは混んでます。
都心部が何処を指すかですけどね地下鉄で行く都心部の場合はあまり山手線ダイレクトは関係ないですね
-
372
匿名さん
渋谷、新宿方面なら、山手線だけでなく、埼京線や、湘南新宿ラインもあるのでは?
-
373
匿名さん
別に住人がこっちに書き込んではいけないなんてルール無いんだから良いのではないですか?
まったく害はないと思いますが。
-
374
匿名さん
ご回答ありがとうございます。
少なくともひどい混雑ではなさそうですね。
-
375
ご近所さん
車両を選べば8時前の山手線なら座れますよ。
大崎で座れなくても五反田でまず座れます。
-
376
匿名さん
車両を選べば8時前の山手線なら座れますよ。
大崎で座れなくても五反田でだいたい座れます。
-
377
匿名さん
多少込んでても大崎から新宿なら気にするほどの距離や時間でもないような??
-
378
匿名さん
>367
こちらの住民の書き込みは正しい情報というよりは、主観的な自画自賛ばかりで偏りすぎだと思います。
早く完売して欲しい気持ちは分かりますが・・・。
>肯定する意見がスミフ関係者との決め付けがあったのと、ネガが本当にOWCTを検討した方かどうか疑わしいコメントが多く見受けられたので
結局、貴方自身も決め付けてますよね。
-
379
匿名
378
で、あなたはどんな情報がほしくてここ覗いてるんですが、?
-
380
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件