物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
ユータカラヤと図書館が近いのでうらやましい物件だと思っていましたが、スーパーの開店時間は重要なんですね
-
103
匿名さん
グラスカはスーパーがテナントに入るよ
周辺にもスーパーいっぱい。
-
104
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
105
匿名さん
グラスカ売れ残り深刻だ。こんなところで販促やってるし。
やっとこさ誘致したスーパーもかなりしょぼいしね。
-
106
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
107
匿名さん
そうそう。売れてるんだから
おいしいパン屋も入るし。
-
108
匿名さん
グラスカいよいよキャッチセールスに来たみたいですね
可愛そう
頑張って
お疲れ様
-
109
匿名
-
110
匿名さん
山手通りから見えなくなってきちゃって、なんだか寂しいですね。もうすぐソニーの壁に
遮られるのですか。こっち側の部屋の人は分かった上で購入されたんでしょうけど。
-
111
匿名さん
>>97
専有部はショボくても共用設備やテナントでごまかせば94や97のようなのが簡単に釣れるから
ミ〇イはボロ儲け。しかも同じような開発を近隣で立て続けに行って資産価値は下がる一方。
-
-
112
購入検討中さん
グラスカは高いだけの価値まではないと個人的には思ってます。
OWCTの仕様に満足できれば、価格的にこちらの方がリーズナブルで、いつか売ろうと考えた時に売りやすい気がします。
104,109のように、グラスカを応援するのは、このスレではなくグラスカのスレで行うべきで、宣伝する前に黙って早く買っちゃってください。そうすれば、売れ行きも少し改善すると思います。頑張ってください。
-
113
匿名さん
-
114
匿名
逆でしょ。こっちが客取られたから、竣工して間もなく1年経つのに3割以上も残ってて。
-
115
匿名さん
>114
まぁまぁ、売れ行き好調って言葉を真に受けている人が多いって事でご勘弁を!
-
116
匿名
両方の価格表を見ましたけど、確かにグラスカの方が残り少ないですね。
こっちは、間取り的、方角的に問題があるところが残り、向こうは、北側の高額なところが残っている感じ。
どっちもいいマンションだと思いますけどね。
-
117
匿名さん
三井から時々DMで価格表も送られてきてますが、それをみるとグラスカのほうが
残数多かったです。検討版なので確かな情報を掲示するようにしましょう。
-
118
匿名
地権者住戸除いたら大崎が230戸くらい多いよね。
単純に比較できないんじゃない?
-
119
匿名
>>117
116です。
グラスカは既に200は切ってます。
単なるDMで送られてきてるやつではなく、最近直にもらったものです。
検討版なので嘘は流してませんよ~w
-
120
匿名さん
116さん、直近の価格表では大崎の残りは何戸ですか?
-
121
匿名さん
大崎の検討板なんだから、グラスカの残数より大崎の知りたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件