456さん
MRで図面もらえば分かると思いますがマルチメディアコンセントの
位置に置く方がほとんどじゃないでしょうか
テレビの置き場所は・・・本当に困ったのですが、
壁一面にTVボードを半オーダーで造り、TVその他を収めました。
引っ越す気など無かったもんで、52インチを買ってしまっていたもんですから。
スタンド型?の大画面TVだったら窓際に置いてもいいんじゃないでしょうか。
それにしても、やっと第3期販売をやるようですね。
去年の今頃が第2期だったから、正式には1年ぶりですか?
全くどういう売り方なんでしょうね。
ここは上へ行くほど金持ちじゃないのがいいですね。高い部屋は角に集中していて、余ったところ
にパズル状に部屋を組み込んでいる。変わった形の普通手を出さないような部屋が売れていて、角のいい部屋が残っている。どうして?
ここだとゴルフの練習ってどこに行けばよいのでしょうか?
P仕様は上層階。中住戸同士比較しても上の方がだいぶ高いよ。
>>461
何処かのアレとは違って真面目な回答をします
距離によりますが、室内ボックスでよければ五反田のパーズか大井町の室内
短くても良ければ大井町の駅から100m位のところに練習場が有ります
多少長さが欲しければ碑文谷のスイング碑文谷当たりでしょうか
現在AOL(ADSL)を使用していますが、SuiSuiで使えますか、ご存知の方お教え下さい。私この方面について弱く、スミフの営業さんに聞いたのですが返事がなかったものですから。よろしくお願い致します。
つかえません
契約を変更して、メール中心のプランにするか、フレッツ接続プランに変更する必要があります
フレッツはスイスイとは別契約になります
同じ部屋で使うには工夫が必要ですが不可能でもないです
手っ取り早いのはフレッツは有線、スイスイは無線と分ける感じです
臭い問題は放置されたままでしょうか。
現地MRで指摘された方は居ませんか?
その時の営業の反応を聞いてみたいです。
↑
現地に確かめに来て自分で指摘したらどうですか?実際ににおったらの話ですが・・・。
悪いけど臭いなんて全くしませんよ。
すごい臭いなのに!鼻が悪いんじゃないですか?
大したにおいでもないし、いつもってわけでもない事に騒ぎ立てて…
ストレス貯めすぎじゃないんですか?!(婉曲表現)
ということは時々は臭うって事ですか? MR行った時には感じなかったので営業に聞いたらそんな事実はないと言われましたが。
「そんな事実はない」ですか
住友ふざけてるね売ったら売りっぱなしで改善の意思も無いのか
もしかしたら店舗が入ることに伴う免責事項が、契約時の重要事項説明会資料に書いてあったのかもしれません。
個人的にはW棟側の共用施設やコンシェルジュ時間外の防災センターがある点等で、W棟も良かったかもと思っています。
そんなに気になる程、においがするのか、信じられませんが、感じ方には個人差があるので、何とも言えず…、
早く解決策がみつかると良いですね。
大崎→油臭
麻布十番→嘔吐臭
豊洲→尿臭
港南→ごみ臭
大崎が一番ましなような気が…
ってもちろん冗談ですが臭いなんてあんまり気にしてもしようがないって思いたいわけでございます。
自分的にはタバコ臭をなんとかしていただきたいですが。