名前に亀有が付いているわりには住所もお花茶屋だし、最寄駅もお花茶屋なので、亀有じゃないですね。
なにかにあやかりたかったのかね?
気になってますが…どの間取りが残っているんでしょう? 値下げってしてくれるんでしょうか。
広告に出ている間取りの部屋が残っているんじゃないですか。
あとはネットに掲載されている間取りとか。
広告に出ている物件がすべてとは限りませんから、
直接聞いてみるのが一番確実ですよ。
気になっている物件なら、ほかにも詳しく聞けるし。
久しぶりにホームページを覗いたら、今週末、抽選があるんですね。
残り何戸くらいなんでしょう?ホームページに出てる間取りが大分減りましたね。
早く完売して欲しいです。営業さん、頑張って!
A・Cタイプのみになったのでしょうか?!
私がモデルルームに行った時は、Aタイプは既に残り1戸のみでしたが、これも抽選対象になっている様ですね。
私は、このマンションの周辺環境と、Aタイプの間取りに惹かれて見学に行きましたが、価格的に手が出ない金額だったので、一度は断念しましたが…、未練がましくホームページを見てしまっています。
抽選は何倍くらいになっているんでしょう?
全体では、残り何戸なのでしょう?
どなたか情報ありましたら、教えてください。
先週日曜見に行った
確かCOSと2階モデルルームとその隣の事務室の3部屋があると説明された
多分Aは無かったような…
ついでに抽選は一言も言ってなかったです
福引させてくれた
もう全部売れた・・・?
残り1戸じゃないですか?家具・照明付で販売しているようですよ。
完売しましたね。ホームページが完売のお知らせに変更になっていました。
完売ですね。
おめでとうございます!
意外に早く売れましたね。