住友と清水建設のパークスクエア・リビオ上町台ってどう思いますか。
ご意見聞かせてください。
所在地:大阪府大阪市 中央区東平1-1-41(地番)
交通:近鉄大阪線「大阪上本町」駅から徒歩6分
こちらは過去スレです。
パークスクエア・リビオ上町台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-03-13 19:12:00
住友と清水建設のパークスクエア・リビオ上町台ってどう思いますか。
ご意見聞かせてください。
所在地:大阪府大阪市 中央区東平1-1-41(地番)
交通:近鉄大阪線「大阪上本町」駅から徒歩6分
[スレ作成日時]2005-03-13 19:12:00
壁に掛け時計を掛けたいのですが、みなさんはどうやってますか?
できたら穴を開けない傷のできない方法がいいのですが。
261様へ うちは、ピンでとめるフックを使ってコンクリート面以外の壁に掛けています。
この方法だと大きな穴を開けなくて済みますが、掛けるところは限定されます。
マンションにこの春から新1年生になるお子様って何名ぐらいいらっしゃるんですか?
DDD様分かりません。最近は個人情報保護法ができて、色々と厄介になっていますよね。
このマンション、残り6戸ですね。
皆さんは、浄水のカートリッジどうしていますか?、コーナンにも売っていないですよね。
どこかで売っているのでしょうか?
そうそう。古いカートリッジには細菌がいっぱいらしいですね。
換気扇のフィルターも教えてください
自転車どけられるのかなわないんだけど管理組合にどうすれば伝わるの?
自転車、どこに置いているかによるのではないでしょうか。誰がどけるの?
すみません、262さんが
>売れ残っている南に面した部屋は、すぐ西側のマンションの東向きベランダと非常に距離が近い
って書いてらっしゃいますが、
ベランダ同士が向き合ってるような形ということですか?
日当たりが遮られたり、視線が気になってカーテンも開けにくかったりするのでしょうか?
271さん有難うございます。ネットで注文してみます。
残り3戸となりました。
向かいのマンションはなぜ販売中止になったのでしょうかねぇ。このマンションも完売したのでしょうか。
シティハウス・リビオ上町台、延期ではなくて中止って書いてありますね。
何か問題があったのかな…
まさか耐震偽装ではないでしょうねぇ。それだったらこのマンションもかなり心配ですよ。
シティハウス・リビオ、申し込むつもりで希望の部屋も伝えてありました。
それなのに、延期と連絡が来たと思ったら次は販売中止のお知らせ。
理由は教えてもらえませんでした。
本当に、何があったのかすっごく気になってます。