物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
>>811
検討板では住民はおまけみたいなものだが
-
822
匿名
-
826
匿名さん
折込見てたら販売戸数が6戸に減っていた。
歩道橋やスーパー延期を承知のうえで契約した人もいるっていうこと?
もう3ヶ月くらいは12戸のままだったと思うけど、ここに来て半減したということは値引きあるのかね。
-
827
匿名さん
住人さんの書き込みによれば、12戸すべて検討中で、受付てもらえない状態だということだったのに、
昨日、A紙にもN紙にも折り込みチラシが入っていたので変だなぁと思っていた。
新聞の数や入れる地域の大きさにもよるけど、チラシ入れると数百万円かかるっていうんでしょう。
値引きは言わずもがなではないの。
-
828
匿名さん
ネガレス散々しておいて部外者からも地域住民からもシンカの印象が悪くなっているのに
値下げさせて住んで、それで幸せかい?
新川崎の環境はさほど悪くないが、シンカの長谷工のせいでみんなが良い迷惑なんでは?
住人は殆どいないのに住人扱い。
叩くのは周辺駅ライバルか地域住民。
火消し役は完売したい営業の必死な書き込み。
誰が書いても近くに住んでるなら相乗効果で街そのものまで印象が悪化するだけだ。
悪くない街だけど長谷工だったのはもったいないね。
-
829
匿名さん
ついでに言うと武蔵小杉住民や販売関係者は悪質だね。
いいかげん止めましょう。他のマンションや他の街の掲示板で
荒らし回っては、散々鬱陶しい扱いされてるの気がついてる???
それこそ武蔵小杉の印象がどんどん悪くなってるの気がついた方がいいさ。
-
832
匿名さん
この掲示板に批判イジメすればするほど、
武蔵小杉と周辺の住人の印象が悪くなりそう。
買う気がないのに書き込んでるのは大体そういう人しかいないもんだし。
私は部外者でも住んだことあるから違うけどね。
-
833
検討したことある人
同じぐらいの高さのイニシアは18階の二重床、対してシンカシティは直床の20階。
二階分多く売って儲けを取ろうと魂胆丸見え。ちゃんと二重床でつくったら20階は無理。
内装など全てにおいて安普請。部屋の仕切りの板の厚さに至るまで安く上げている。
フローリングも薄い合板に安っぽいプリントを施したもの。こんな床にコーティング?張り替えた方がいいだろう。
数百万かけて飾ったモデルルームですら安っぽく感じた。
-
839
匿名さん
それは関係ない。
スペックが低いという指摘をされている。
もっとも駅に近いというだけで、特に立地がいいとも思わないが。
-
840
匿名
もっと立地がいいマンションでこんなに安っぽいは無いぞ。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件