出来てもいないものを「信じる」ことが間違い。
「出来ないリスク」を想定して、それでも買いだと思えば買えばいい。
すべてが自己責任。
何もないことを逆手にとって価値と言い切るとはね。
読んでいるこちらが辛く切なくなってくる。
デベが情報をきちんと開示していればこんな問題は起きなかったのだろう。
何か必要なら近所に買いに行けるでしょう。静けさが好きな人もいるでしょう
自転車や車ですぐでしょ。徒歩でも。もっと不便な町はどうするの?
朝から深夜まで酔っぱらいや部外者がうろうろされる事を嫌うタイプもいるんでしょう
住宅地らしさと、駅近が魅力なんじゃないでしょうか
そもそも武蔵小杉住人様とは価値観が違うので張り合ってもいないのでしょう
不動産販売業者様がいくら嫌みを言おうと。私はどちらにも住んでいませんけれど。
結局情報弱者である一般購入者がババを引かされてしまったということか。
月3,000円だと1日100円の不便料。
なんだそれは?
武蔵小杉の人ではないと思いますよ。
武蔵小杉を名乗るとここの住人さんが異常に反応するのを知っている荒らしですよ。
>424
状況を理解しています?
何か必要なとき、近所に買いに行ける店がないのが問題なんですが?
もちろん、車や自転車を使ったらOKですが、誰でも使えるとは限りませんから。
徒歩圏は、実質コンビニ1店くらいかな。
片道10分の陸橋の上り下りの鹿嶋田ルートは、誰しもがお気軽に行けるものではない
と思いますよ。
公共事業をあてにしてはいけません。
ダムも道路も空港も基地も、出来るか出来ないか完成するまで分かりません。
デベはマンションを高く売りたいわけですからいろいろとセールスするのはあたりまえ。
最後は自己責任ですよ。
歩いて鹿島田に行く時に、あの坂道をとぼとぼ下っていくと、
何ともやるせない気持ちになるのは私だけでしょうか。
最後は自己責任ですよ
→だからこういう結末になっているんだろうが。
住民の方やここを購入してキャンセルした人達が責任を取らされているのが事実だ。
それに対していちいち分かった風なことを言うな。
直江『きいたふうなくちをきくな』
与六「わしはこんなところにきとうはなかったのじゃ」
新川崎・・・いつまで経っても洗練されない街だ
街道沿いの24時間営業のサミットに自転車か車で
半額サービスの時間ねらってまとめ買いしては?
クリーニング、本屋、マック、チープな衣料店が入ってます。
近くに、郵便局、99ショップ、ファミレス系や飲食店、花屋などがありますね。
駅近って駅しか近くないって意味じゃないのにな。
自転車や自動車で買い物に行くマンションなのですか。
自転車や自動車に乗れない人は生活していくのが困難なのでしょうか。