まいばすけっとが、もうすぐできるらしい。シンカ駅近でいいね。
やはり値引きはあるんですね・・・
でも、値引きに関しては他に口外しないようにって書面に残されたと聞いたことがありますが・・・
こんなところに公表してしまって平気なんですかね??
鹿島田方面から見るとモザイク壁の存在感がすごい、とてもユニーク。
先日、夕暮れ時の薄暮の中を新川崎駅のホームに立った。
雑草の生い茂る線路脇の向こうにたくさんの機関車が留っていた。
さらにその奥に視線を移すと巨大な廃墟が見えた。
さらにその向こうにマンションが見えた。
目をこらして見ると、廃墟に見えたのはシンカの商業棟だった。
その私の前を、通過電車が2本、轟音を響かせて走り去った。
>>無期限延期(たとえ100年後に完成でも契約違反ではないそうです)
カイジの利根川か
住民板に安易にここのマンションの購入を勧めてる住民?らしきのがいたけど
あんな認識だから、騙されてしまうのだと悟った。
あるいは当人達は騙されたことにすら気付いてないのかもしれないけど。
購入を検討している者です。ご存知の方、お教えください。
・歩行者専用歩道橋工事の現在進捗状況はどうなっているのでしょうか?
(歩行者専用歩道橋は本当にできるのでしょうか?)
・川崎市の歩行者専用歩道橋工事の責任者と担当者の連絡先を教えてください?
利用価値が大きく滅失したのだから、値引き販売は当然のことだと思いますがね。
もっとも歩道橋凍結以前から値引きされていたという書き込みが前スレにあったようにも思いますが。
値引きの口外を止めるとか止めないとかはデベによって違います。
一筆取るデベもあれば、おおらかなデベもある。
ここのデべの対応は知りませんが。
>>212
逆にこういうことがあったから値下げが凍結される可能性はある。
他でも不祥事があった物件で、既存購買者との間で
今後値引きしない旨の約束が締結された物件もあったし。
当然、そういう物件のその後の売れ行きは芳しくないけど。
あのケースとは全然違いますよ(笑)。
あれはマンション自体に欠陥があった話で、ことは重大。
契約の解約にも応じている。
ここは単に契約者が重説をよく読まなかったというだけで、デベが契約者縛られる理由は何もない。
〉212さん
昨日、現地に行きましたが、値引きはありませんでしたよ。強気でした。
頭金もある程度の金額を提示しているので、商売にならないと相手にしていない訳ではないと思うのですが…
三井タワーが出来るまで待ってるんじゃないかな>長谷工
現状では残りの物件が売れないのは百も承知で
タワーの方は相当な高額になりそうだから、そこから落ちこぼれた連中にここを売りつけそう
211は聞いてどうするの??
一個人が何か言っても変わらないと思うのだが。
皆さんオール電化どうですか?夕方安くなるまで待って調理は忙しい…でも友達には自慢出来る…シンカ住民
今どき、オール電化は自慢にならない気が…。
すでにオール電化の住宅を購入している友達何人もいますが、自慢されたことないし。