いまどのくらい値引きしているのか、情報をお願いします。
921さん
来月明らかになるかも・・・という店舗情報の
出所はどこからでしょうか?
1社(京急)に絞って契約寸前、近々発表、ただいま最終の検討中。
など売主からの情報ではないでしょうね?
正式な予定や情報は書面で確認できるものです。
ここの皆さんはここは調べつくしているので、正式な情報でないと動きません。
喜んでいる方はここの情報が浅い方が多いのが特徴です。その点は大丈夫でしょうか?
話を聞いたら、誰もが来月には発表があると思えます。
売主以外からの新しい情報でしたら、信憑性は高いので もっと情報がほしいです。
私もスーパーができたら嬉しいです。
↑こういうのは風説の流布にならないの?
932、やばいぞ、早く身の回りの物をまとめてずらかれ!
どーせ口だけだろうな。できればちゃんと行動してほしいけど。932はかなり悪質だからね。
932
私もコピーしました。売主でなくても売主でも悪質な事は確か。尻尾を出してきたので932は捕まえる材料がそろいました。行動です。
この前、どっかの社員が内部情報をネットにかきこみ、会社に損害与えたとして告発された事件があったばかりだからな。
ホントに社員ならかなり問題になるぞ、これは。
えらいこっちゃ!
あの件〜と書いてしまったのは、まずかったな、932。これが致命傷になりそうだな。
だいぶ昔から必死に売り切りたい関係者が書き込んでいたのは知ってたけど
こんなこと書くのは足を引っ張りたい他のマンション関係者じゃないかな?
すぐ近くのマンションとか線路の向こうとか隣駅とかの(笑)
どちらにせよ、これは問題になる。
932の後の書き込みをよく見ると、一人で書き込んでるように見えるのは俺だけ?
住民(or 契約済み)さんが神経質になってヒスってるとか。
これは住民の方が売り主に問い合わせしたほうがいいですよ。まだなにか重大な問題があるということを匂わして、資産価値を意図的に落としているのだから。売り主にとっても見過ごせない内容でしょうし。
一人が問い合わせするより複数でしたほうがいいですよ。
932が他人をよそおって沈静化しようとしているようにみえるのはオレだけ?
でもこれはいままでとはちょっと悪質のレベルが違うと思うよ。悪質というより犯罪。
昨日核心を突いた書き込みがあってから、ついにシビレを切らして
とうとうシッポを出してしまったうっかり長谷べーさんではないかな
いや。連投かは判断できない。自分も書き込んでいたから。
むしろ必死に事を納めたがってるあなたは一体。。。
オレも書いたよ。
私もこの度は「匿名」で2レス致しました。
同一人物の連投の可能性は薄いかと。
あの件とやらが表面かしたらかなり値下がりしそうだな。それまでは買わないようにしましょう。今買うのが一番もったいなさそうだ。
追記
932さん、貴重な情報教えてくれてありがとうございます。