前回の完成目標は守られなかったわけですけど、今回の完成目標はどうなんですかね。
おめでとう。
仮に実現すれば鹿島田や矢向に対する挑戦権を獲得することができます。
鹿島田も矢向も負けるな。
まあまあ。
うまくいったら悲惨マンションのトップランクから脱出できそうなので、
住人さんたちは歓喜の渦なのですから、
水を差すような発言は控えてあげて下さい。
はい、それまでは無謀なローンとか言われてコケにされても、石にかじりついてでも頑張ります。
完成したらお買い得に急上昇するのでは。
498
それは、橋・商業施設が出来ないことを理由に格安で購入することに成功した人だけ。
元が割高すぎるから軽蔑まじり嫉妬まじりで叩かれてただけだからね。
2割引きくらいなら新川崎としては普通にお買い得でしょう。
フローリングや建具などの内装が全般的に質感が低いように思うのですが住んでいる方の印象としてはどうでしょうか?
24年に橋とモールが完成したら半年後位に家売りたい。
1千万~2千万は絶対価格上昇するよね?
それは499の言うとおり。
橋・商業施設が出来ないことを理由に格安で購入することに成功した人だけ。
仮に歩道橋ができたとしても、定価で買った人は長谷工仕様のマンションを割高で買っただけです。
よくわからないのですが・・・
計画が少なくとも2年遅れるということはとうからわかっていたことなんですよね。
それがそのまま予定としてホームページにアップされただけでしょう。
平成24年度の完成予定と「予定」がついているのもこれまでどおりですよ。
要するに、ホームページに載ったというだけで、新しいことはないのではありませんか。
載ったからといって「予定」がついているわけで、確約されたわけでももなし。
整備内容もデベから聞いていたのと大きな変化はないように思います。
何をそんなに大喜びしたり興奮したりしているのか、よくわかりませんね。
>>504
そうそう「整備スケジュールが大幅に遅れます」って書かれている発表資料を見て
喜んでいることがまったく理解できない。テナントが入るとも書かれていないし。
24年になれば小杉なんてもっと再開発が進んでいると思うよ。
訂正。
× 居る
〇 要る
ほんとここの住民は予定話に踊らされるのが好きですね~。懲りない人達だよ。
小杉・・開発・・住環境の良さを何で決めるかは価値観により個人差があります。開発の進んだ商業・工業地域も良し。駅近に第1種低層地域が混在した地域も良し。比べる物ではありません。もしも開発で比べたいなら志を高く、品川と比べてみるくらいの気持ちを持ちましょう。でも、残念な事に誰もが自分の住んでいる地域に開発を望んでいる訳ではないのです。開発された場所は人が手を加えなければ美しさは保てず不便もついてくるのです。都会に住みながら緑を求める時代。今新川崎は、リーズナブルに駅近の住まいを持ちながら、田舎気分も味わえる・・。そんな住環境を望める、都心近くの最後の場所なのではないでしょうか。
操車場のジーゼルカーがすぐ傍らを走り回り、
近くに新しく町工場がやってくるところが
緑豊かで田舎気分を味わえる場所なのですか。
独創的な考えですね。
小杉と新川崎なんてほとんど同じ場所なのに緑の有る無しの違いを論じるかね。
はっきりいって変わらないだろ。
その程度の緑で新川崎気に入った人なんてホントにいるんですか?
人が・・・そんなに便利になれるわけ・・・・・・・・・・・・・・ない