物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
38
匿名さん
>>35
それはちと大げさな感じです。
余程足の遅い人でない限り、マルエツまで10分あれば行けますね。
-
39
匿名さん
明日開業する予定だったシンカモールの工事代金はどうするんだろう?
本来なら東急ストアや入る予定だったテナントに転嫁するはずだけど
このまま何も入居しなかったら、長谷工他デベ連合がその分を負担するんだろうか。
-
40
匿名さん
収益がゼロであれば、償却費相当額および管理費相当額は赤字ですわな。
何年も空家ということになれば、
管理費負担だけでも逃れるために、
解体という選択をせざるをえなくなるかもしれない。
-
41
匿名さん
歩道橋ができるまであと3年、その前に普通のスーパーが開業する見通しはあるのか?
あと3年、されど3年。買い物は毎日のこと。
月3,000円ぽっちでは少なすぎでは?
健さんに出ていた入居者さんも、手付金返して欲しかったようだし対応に不満があった様子。
売り切り御免的な対応をされることのないよう入居さんは頑張って欲しい。
-
42
ご近所さん
「歩道橋ができるまであと3年」
本当にそう思います?
これまでもアキレスと亀の例えのように先送りされ続けてきたわけですよね。
住民の期待が風化していくのを待っているような気がしてなりませんが。
-
43
匿名さん
毎月3000円ももらえるなんて、
このままずっと歩道橋ができなければ
100年間で360万円ももらえることになりますね。
-
44
匿名
三千円貰ってる以上このまま歩道橋が出来なくても住民は文句は言えないわけだ。
-
45
ご近所さん
住人さんは3年間歩道橋が完成しないことに対する保証だと思っているし、
デべ側は期限を設けずに歩道橋ができないことに対する保証だと思っているのかもしれない。
じゃあ、3年経っても歩道橋の件が進まなかった時、住人さんたちがまた騒ぎだすかというと、
実はもう既成事実化していて、そういう雰囲気にはならないような気がする。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
今週の東洋経済にコスモスイニシアとコスモスライフの施工と瑕疵に
対するずさんさな対応に関する記事が掲載されて、それで
イニシア新川崎の理事会でも紛糾してるみたいですね。
新川崎は結局どこに住んでも悲惨か・・。
-
-
48
ご近所さん
少なくとも東側が正解でしょうね。
鹿島田のインフラに乗れますからね。
-
49
匿名さん
>>48
新川崎購入予定で待てる人は三井タワーを待った方がいいかもね。
直近分譲予定のゴクレパークスなんか買っちゃった日には、ここを上回る悲惨なことになりそうだし。
-
50
匿名さん
シンカモール、今日開業してたね。東急ストア凄い人だったよ。
開店セールで109円均一とかやってたから、一杯買ってきちゃった。
-
52
匿名
-
53
匿名さん
おお、これは住人さん、重箱の隅つつき作戦、ですかな。
歩道橋、商業棟、バス便と、もはや土俵の上では勝負にならないですからな。
-
54
匿名
-
55
周辺住民さん
シンカモールってオープンしたんですね。
109円均一は安いかも。
明後日の花見用に買い出しにいこうかな^^
-
56
匿名さん
>>50
もしやシンカモールが4月1日開店予定だったのは・・。
さすがに偶然の一致だったと思いたいけど。
-
57
ご近所さん
53 土俵って? 勝負って? 検討板じゃなく 拳闘板なの?
-
59
匿名
失礼な。マンションは買いました。デベに勤務してます。仕事の一貫で。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件