その辺が開発される予定なんじゃ?
土地転がしする人がんばってね
>限られた選択肢の中で選んだ結果、新川崎になった、というのが正しい言い方です。
ここを選んだ理由が、何もないところがいいとか子育てのためとかいうのはそういうわけだったんですね。
納得しました。
お金がある人なら同じ新川崎でも新三井タワー待ちだろうし、
昔だったらパークシティ新川崎を買ったと思う。
ここはお金が無い人が妥協の産物として買ったマンションかと。
新川崎の他物件と比べていい所が少なすぎる。
サウザンドシティが今でも高値で中古が売買されるのとは、対照的ですらある。
新川崎きにいってるので、サウザンドとパークシティとシンカで悩んでます。シンカの中古がいいのかなぁとか
ほぉ。
これはまた。
どこが気に入ったのですか?
これだけ知名度があるマンションっていいじゃない。中古でもそれなりにうれるのでは?
またまた、つまらない方向へ話しが行ってますね。
もっと面白くて為に成る話はないものでしょうか?
皆様、もう少しレベルアップしましょう、
住民として笑ってしまいます。
新川崎は穴場と思ったら、歩道橋延期・スーパー白紙の落とし穴にはまってしまった。
落とし穴を避けて高笑いしているのは誰?
いつになるやらの三井を待っていたら頭金、家賃が溜まらず数百万がもったいないでしょう。
中古でも高値で売れると思います。
三井のデベさん、周辺住民の方、ネガティブな陰険な書込みお疲れ様です。
そこまでして何がしたいのかね。性格と品性が想像できる発言ですね。
私は住んでいませんが地域全体、他のマンションの印象に関わるのでやめた方がよいのでは?
周辺にくわしいですが、鹿島田も一歩路地へ入れば。。。
お店の多いとろ、飲み屋がある所は治安も悪くなります。
それが避けられて、駅徒歩2分なのはなかなか珍しいのは事実です。
資産価値は徒歩10分より遙に大きい。どちらを選ぶかは好みでしょう。
まさか。
そんなことはありませんよ。
大規模開発を吹聴
→高値の土地転売
→高値でテナント誘致
→高値でマンション販売
→信じてマンション購入
→大規模開発延期(中止でないことがミソ)
これに何の問題もないのか?
出来てもいないものを「信じる」ことが間違い。
「出来ないリスク」を想定して、それでも買いだと思えば買えばいい。
すべてが自己責任。
何もないことを逆手にとって価値と言い切るとはね。
読んでいるこちらが辛く切なくなってくる。
デベが情報をきちんと開示していればこんな問題は起きなかったのだろう。
何か必要なら近所に買いに行けるでしょう。静けさが好きな人もいるでしょう
自転車や車ですぐでしょ。徒歩でも。もっと不便な町はどうするの?
朝から深夜まで酔っぱらいや部外者がうろうろされる事を嫌うタイプもいるんでしょう
住宅地らしさと、駅近が魅力なんじゃないでしょうか
そもそも武蔵小杉住人様とは価値観が違うので張り合ってもいないのでしょう
不動産販売業者様がいくら嫌みを言おうと。私はどちらにも住んでいませんけれど。
結局情報弱者である一般購入者がババを引かされてしまったということか。
月3,000円だと1日100円の不便料。
なんだそれは?