匿名さん
[更新日時] 2010-07-12 22:28:10
所在地:東京都港区六本木3丁目七番1号(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 徒歩7分
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社、住友商事株式会社、
東京建物株式会社、株式会社ケン・コーポレーション
施工会社:大成建設株式会社
管理会社:未定
土地権利/借地権種類:所有権
総戸数:総戸数611戸(販売戸数345戸、地権者住戸84戸、賃貸住戸182戸含む。)
竣工時期:平成23年09月下旬竣工予定
入居時期:平成23年10月下旬入居予定
構造・階数:鉄筋コンクリート造一部鉄骨造地上39階・塔屋2階・地下1階建
用途地域:第2種住居地域 商業地域
販売予定時期:平成22年6月下旬
こちらは過去スレです。
THE ROPPONGI TOKYOの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-27 12:39:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木3丁目七番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
611戸(総販売戸数345戸、事業協力者住戸84戸、非分譲住戸182戸含む。他に店舗・事務所) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]株式会社ケン・コーポレーション [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE ROPPONGI TOKYO口コミ掲示板・評判
-
364
匿名さん
すみません、一応タワーと名前がついていましたね。
良い立地であるとは思いますが、私はタワーならではの魅力があると感じません。
たしか70世帯くらいですよね?共用部もないですし。
さらに24時間有人管理でもなかったかと(記憶があいまいですが)
おまけに半分以上が地権者住戸でなんだか肩がこりそうです。
実際部屋の中は見ていないのですがご覧になられた方いかがでした?
小規模が好きな方には良いかも!?
-
365
匿名さん
アトラススレにエントランスの画像があるけど・・・
しょぼい
-
366
匿名さん
アトラスが坪650万円くらい
ちょっと前のパークマンションが坪1000万円以上
ここは恐らく500万円半ば前後
もちろんデメリットもありますが
総合的に見れば良いと思うんですけどね。
-
367
匿名さん
この物件自体は、かなり微妙な物件ですな
表は、高速道路 裏は墓地 便利なところだがちょっとどうかな?
もともと この辺一帯は墓地だったらしいけど
-
368
匿名さん
このご時勢にお金出せる方にとっては、お買い得な物件ということなんでしょうか。
不況に耐える体力のあるお金持ちさんは羨ましいです…。
-
369
匿名さん
昭和・明治・江戸時代と地図の本で見た所では、ここの敷地はギリギリ武家屋敷の地所で、お墓だった事はないようです。
裏の墓苑は昔から寺ですから、墓地だったのでしょうが。
(但し江戸時代との比較地図は京都の会社が出しているものですので、通りを無理矢理今の道路に合わせたりして、若干いい加減な所はあります)
まあ地歴はそう気にする事もないんじゃないでしょうか?
私は眺望の将来性の方が気になります。
あんなに高速に近づけない方が、眺望確保の為にも良かったのではないでしょうか?
ベランダの柵の部分がガラスのようですが、足元の予測眺望は見られないんでしょうね。
結構重要視しているポイントなんですが。
-
370
匿名
ちなみに、江戸時代には、溜池から六本木交差点までの道は無かったみたいです。屋敷が主だったみたいてすね。
-
371
匿名さん
明日から事前案内開始ですね。
行く方報告お願いします。
-
372
匿名さん
やはり、ザ・ヒルトップタワー高輪台は、比較対象外というか、眼中にない、という感じでしょうか?
-
373
匿名さん
早速見に行かれたVIPの方々、情報お待ちしております
-
-
374
ご近所さん
宇宙ステーションのようなモデルルームがすごかった。
あれをそのまま売っちゃうらしい。
-
375
匿名
昨日見てきました。180タイプのモデルルームは評価は別として、一見の価値ありです。営業マン曰く、このタイプはセカンドハウスの設定だそうです。このご時世に48000万円のセカンドとは羨ましい限りです。
-
376
匿名
あれはプライベートジェット機内を模しているようです。なぜかは知りませんが。
-
377
匿名さん
大体何分くらいおられましたか?
全タイプの間取り図面は貰えますか?
もう予約しちゃったけど、間取りが貰えなくて、登録前にまた行くのは面倒くさいな。
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
参考にならないモデルルームしかなかったんでしょうかね・・・?
-
380
匿名さん
-
381
匿名さん
実際に存在する部屋なんですから参考にならないことはないのでは?
生活イメージはないですが… とにかくスゴイです。
さすが六本木、ぶっ飛んでました。
まあペントハウス住戸以外は以外と普通です。
通常の生活ができます。
二重サッシですし角住戸が多く眺望の優れた部屋が多い印象でした。
眺望CGも見ましたが墓地は15階くらいまで上がると見えません
ちなみに20階以下はほとんど50平米以下の1LDK
広い部屋は20階以上となります。価格も100平米で15000万円くらいからと
思っていたほど高くなく、このくらいの価格なら欲しい人は多いのではと
感じました。赤坂の三井は最高10億なんて部屋がありましたけど今回は
最高でも48000万円みたいですし(宇宙ステーション部屋)
安くないけど高くもない。いい線いってるなという感じです。
駐車場にもフェラーリやポルシェ、ベントレーなど高級車がずらりと
並び不景気を感じさせない熱気に包まれていました。
何か営業みたくなってしまいましたが(笑)見る価値はあると思いますよ!
-
383
匿名さん
青山のデニーズの所ですよ。
資料請求して、同封のアンケートを返信すると
地図付きの招待状が来ますよ。
一般オープンまではずっとこんな感じで
やるそうです。
一見さんお断りとの事なので注意!
-
384
匿名さん
高輪台のタワーは駅直結だけど、高輪らしくない環境。あそこなら、中古の高レジのほうが全然いい。
そもそも六本木を検討する人とは購買層が違うでしょう。
高輪は緑も多く、子育て層やリタイア世代に人気。六本木は不夜城のイメージ。DNKSやシングルが
24時間フル活動する拠点。そんな感じでしょうか?
-
385
購入検討中さん
なにやらタワーがたくさんあって、購入者には嬉しい時代ですが、ANAホテルの横というか、アークヒルズの斜めに、既に建設済み?と思われるタワーがあるのだけど、あれって、分譲なんですかね?なんか売りに出された気配はないような気もするけど、賃貸なのかな?
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
六本木一丁目は戸数が少ないので、おそらくここより販売価格は上がると思います。
眺望は確かに良くありません。
ただ、このマンションも、中層くらいまではそんなに良いとも思えません。
スカイラウンジの高さも20階くらいですから、一丁目のマンションのわずかにひらけた方角の最上階などにラウンジを作られたら、どちらが良いかは疑問です。
こちらの方が商業施設は立派ですね。環境はあちらの方が良いです。ポイントはこのどちらを選ぶかではないでしょうか。
あとは入居時期が違いますよね。
こちらは二路線使えますが、至近の駅は大江戸線六本木駅。あちらは南北線六本木一丁目駅。
バス便も含めるとこちらの方が便利かもしれません。如何でしょう。
-
389
匿名さん
六本木一丁目は、向こうの方が落ち着いているし、森ビルの再開発もあるからね~。
ただ、どうせ六本木に住むのであれば、中途半端なところではなく、ここ、というのもありだと思います。
-
-
390
匿名さん
-
391
匿名さん
>390
確かに^^
>381
見学の感想とても参考になります。やっぱり客層すごいなあ、六本木。
-
392
匿名さん
お墓の見える南側と、高速のある北側は、でっかい逆梁で足下が見えないようになっている。
全戸数の半分くらいしか駐車場がない割には、建物の真ん中を27階までタワーパーキングが貫いているので、共用部がせせこましく貧相な感じ。
天井高が2450と低めなのに、さらに太い梁が室内に下りていて、モデルルームの100タイプは、それを気づかせないように、あんな変なメニュープランを設けているのだと後から気付いた。
バルコニーが広い事だけが取り得なので、角部屋はむしろ損だと思う。
-
393
匿名さん
タワーパーキングはクルマ好きにはきついと思う。
ここは基本的に、徒歩&電車&深夜はタクシーで動く人が対象?
-
394
匿名さん
それがだね〜、タクシーを捕まえるにはトボトボ六本木通りまで歩かないといかんのですよ。
エントランスは表通りから入った墓地の近くなので…
帰りはエントランス前につけられるんだけどさ。でも、車寄せがないから、雨の日は地下の駐車場口に入ってもらうか、歩道を走って駆け込むしかない。
-
395
匿名さん
394さんは、最近各地に出没しているTRキチガイさんかな?
-
396
匿名さん
ここだけじゃなく、車寄せって言葉が出るたびに過剰反応する人いるよね?
-
397
匿名さん
394の大好きなTRのほうがタクシーがいないというか
周りになんにもないけど
墓地?
実際に現地に行ってないでしょ?
あんなに小さい墓地、低層階でもなかなか視界に入らないよ
まあ、エントランスから六本木通りまでの距離が遠く感じるようなら
介護施設のほうが向いているとおもうけどね
-
398
匿名さん
現地には入れないけど、前は通っているし、このマンションのモデルルームで貰ったライフインフォメーションのパンフにも、墓苑の地図は出てるんだけど・・・
うーん、このマンションの敷地の丁度半分くらいかな?小さいですか?そうですか。
で、その可愛い墓苑に向かってヒタヒタと奥に進んで行った所に、入り口があるんですよ。
そうですね。エントランスから六本木通りまでが遠く感じられない人には、墓苑はもうエントランスの目の前ですよ。もっとずっと近いです。
その通りとTR(赤坂タワーレジデンスですよね?)の前の通りと、どちらが車が通るかは残念ながら知りません。
赤坂サカスに行く事はあっても、六本木墓苑に行った事はないのでね。
墓苑がある事は知った上でモデルルームに行ってるんだから、それはどうでもいいんですよ!
わざわざその近くにエントランスを作るか?って言ってんです。
エントランスからは見えないだろうけど、もっと明るい所に作ればいいってのが、なんで赤坂タワーレジデンス礼讃になるわけ?
-
399
匿名さん
すみません、流れが読めてないので、的外れかもしれませんが、
赤坂TRの前の通りは、タクシーは非常によく通りますよ。
あそこは、抜け道になっていて、交通量は、夜中でも、結構多いです。
-
-
400
匿名さん
ここを検討するような人は案外、赤坂TRは論外だと思う。
TRはここと比べると、すべてにおいて中途半端な気がするな。
-
401
匿名さん
>>天井高が2450
まじ~そんな低いの?
それじゃ低グレードマンションじゃないか
ちょっと許せないな
-
402
匿名さん
ここはこの立地がすべてでしょう。
高速だ、墓苑だ、エントランスが遠いだ、天井が低いだ
こまかな点をあげればきりがない、ここよりポイントポイントで
良いマンションはいくらでもある。
好きか嫌いか。
要はこの場所に住まいを一つ持つ価値を見出せるか?でしょう。
営業も言ってましたよ。セカンドや投資的な意味合いで
検討する方が多いので細かなところまでじっくり聞く方や
モデルを隅から隅まで見る方は少ないそうです。
実際、構造の模型とか、設備の説明パネルとかありませんよね?
そんな細かいこと、ここを買うくらいのレベルになると
気にしないそうですよ。ほとんどいくつも持っている方みたい
ですし。
なんだかんだ言っても六本木三分で600世帯からなるタワーなぞ
そうめったに出ないんだから、ひとまず買っとくかな
くらいの気持ちでいないと。
ちなみに駐車場に車寄せはありますのでそちらに着けてもらったら良い
のでは?出掛けるときもインターフォンで呼べばいいじゃないですか。
何の問題があるのか理解できません。
-
403
匿名さん
398さん。私もモデルを見に行った後に現地周辺を歩きましたが
墓地は道路をはさんでいて間口も狭く、土地も低いので建物からはまず見えないと思いますよ
動線で考えても、地下鉄にしろ車にしろ墓地の前は通らないですしね
でも、あの墓地って敷地が1000坪ぐらいあるですか!ソースは何ですか?
モデルに行ってもそんな情報なかったですが、正確な情報があれば教えていただけないですか
-
404
匿名さん
そうそうそう!営業さんの感じがまさしく402さんでした!!
で、そういう営業さんに、もっと構造や設備がわかるパンフはないの?って聞いたら、いま作っています、という解答だったので、それを貰う為にまた来るんですか!?、と聞いちゃいました。
送って下さるそうですよ。事前案内会に行った人だけなんでしょうが。
(モデルルームが一般解放された時にはさすがに出来ていないとね。でも6月末に第一次抽選だというのに遅いなあ)
しかし402さんがおっしゃるような層を相手にしている割には、小さい部屋も大きい部屋も少なくて、何かせせこましいファミリータイプが多いのは何故なんでしょうね。
-
405
匿名さん
たぶんここを投資物件として買うと思われた人がプチバブル崩壊で
大量に逃げたので、とりあえず潰しが利くようにファミリータイプを増やしたんじゃないの。
確かに中途半端な印象は否めないが。
-
406
匿名
-
407
匿名
日建設計の設計で
大成建設の施工だそうです。
ちなみに制震との事。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
-
-
410
匿名さん
402さん
確かにここは何十年と住まう事を目的とする方よりも、投資用に購入する方が多そうですよね。
オフィスの事務所としても利用されそう。
オフィスなら、墓とか設備とか、あまり気になりませんもんねぇ。
それにしても、セカンドハウスなんて羨ましいですよね。
宝くじが当たったら宇宙ステーション部屋に住んでみたい!
-
411
匿名さん
>>403さん
六本木墓苑の広さは住宅地図(おそらくどんな地図)でも確認出来ると思いますが、地図上と実際のイメージが違うという事でしょうか?
私が六本木ヒルズの展望ルームから見た限りでは(結構同じ事をされている方があるようです)、普通に墓苑全体が墓地でしたが。
マンションからの展望は分譲でも下の方の階からは見えていましたね。15階くらいだったかな?
なぜか営業さんがCGで見せてくれましたが、私は西側は検討外なので、すぐ南から東側に振ってもらった為、確認はしていません。
別に墓地に偏見があるわけじゃないですよ。ドンキなんかに行くには、前を通らないわけにはいかないでしょうし。
しかしあえて夜に近寄りたい場所ではないですからね。
非分譲エリアのエントランスの方が、六本木通りに近いし、いいよな〜とは思います。
-
412
匿名さん
ストリートビューで観ると結構いい雰囲気ですね墓場。
もっと壁高くてもいいのに・・
-
413
匿名さん
-
414
匿名
この辺で深夜買い物しようとすると
コンビニ以外ではドンキホーテか
プレッセくらいですからね。
食糧品も充実していて意外と便利!
-
415
匿名さん
買い物はドンキ?
六本木の暮らしって、おしゃれじゃないんですか?
高くて良いものを買う人たちが暮らしているのだと思い込んでいました。
田舎物ですみません。
-
416
購入検討中さん
あの墓地の土地にタワーマンションや高層ビルが建つくらいなら、
墓地が良いよ、そこに建物が建つ可能性も皆無なんだしね。
港区に住んでると墓地とかほとんど気にならないけどなあ。
何が怖いの?青山墓地とかどうなるのよ。
-
417
匿名さん
基本食品はプレッソか明治屋でしょう
書店もTUTAYAも深夜まで、ドンキ、マツキヨも24時間開いていて便利ですよ
-
418
匿名さん
うん。415さんは、六本木に遊びにきたほうがよいね。
-
419
匿名さん
確かに、麻布あたりに住んでいると墓地は多いし
ウチからも青山墓地は見えるけど気にはならないけどねぇ
気になるなら、三田でも赤坂でもほかにいけばいいんじゃないの
アカサカスキーさん
-
-
420
匿名さん
ドンキは場所によって商品のライナップが違ったりするよ。
実際六本木のドンキは結構おしゃれだから。
-
421
匿名さん
田舎もんなんで、いいなぁ~と思って見てたんだが、
こんなとこで住むってのがどうも想像できない・・・
いったいどんな人たちが住んでるんだろう??
それも想像できない・・・。
-
422
匿名さん
想像できない場合は、住人のほとんどは成金・***・不良外人と決め付ければいいみたいよ。
田舎ものは普通そうするんじゃないの?
-
423
匿名さん
墓苑はなんだか徳川2代将軍の奥さん(名前忘れた)が眠っている
由緒正しい?墓苑みたいですよ。
-
424
匿名
正室は増上寺だから側室でしょう
一丁目の御殿街には14代正室の和宮邸があった
-
425
匿名さん
いや、秀忠夫人が荼毘に付されたのが六本木なんですよ。場所は六本木交差点のそばの光専寺の辺りで、六本木墓苑の所ではありませんけどね。
六本木墓苑の場所も江戸時代から寺地ですが。
-
426
匿名さん
しかし、タワマン建ち過ぎじゃないかね。
ってか、建ててもよいのだけど、もう少し、
義務的な緑地率の割合を増やしてほしい。
背の高い、無機質な建物だけの街にはなって
ほしくないな。
-
427
匿名さん
狭い道からすぐそばの墓が覗けるからな、さすがに昼間はいいが夜は気持ち悪い
-
428
匿名さん
>421
同じく想像つきません。HPとか眺めて、なぜかわくわくしてしまいますが(笑)
>426
「義務的な緑地率の割合を増やしてほしい」
↑
かなり感動しました。自分もこういった見解を普通に持てるようになるようにしなければ。住まいだけ美しければいいのではありませんものね。
-
429
匿名
日曜日に見学を予定しています。夫婦だけなので60平米くらいの2LDKを考えてますが聞く事や見るポイントがあれば教えてもらえませんか。電話で確認したら一億以下であるような事を言っていました。
-
430
匿名はん
今、現地の横を通って鶏煮込みそばを食べて帰ってきたけど
あの墓地、広いらしいけど、現地に隣接した道からはあんまり見えないね
まあ、あそこが気味が悪いなら、麻布・青山はムリだね
暑い・・・
-
431
匿名さん
>>429
何を知りたいかによるけど…
モデルルームは180平米と100平米タイプの2つしかないので、希望の広さの部屋は図面集で見るしかない。
ちなみに60平米のタイプは2種類だけで、想定価格は9200万円から。
180平米のモデルルームは殆ど参考にならないが、60平米の部屋はガラスではなく、アルミ格子のバルコニーなので、その形状を確認は出来る。
天井高や仕様は100平米のモデルルームが60平米と同じ(むろんオプション部分は違う)
先に1階の相談室で間取り図面と全体図をチェックし、それを持って2階のモデルルームと立体模型を見た方が実感し易いと思うが、これは慣れもあり、営業の親切度にもよる。
小さい部屋はセレクト部分はないと言ってよいので、部材チェックはすぐ済む。
眺望CGは足元の景色までは見えないが、60平米タイプはアルミ格子のバルコニーと逆梁窓だし、墓地とは逆の東南側なので、まあ問題ないのでは?
自分が行った時は殆ど貸切状態だったが、週末は混むらしいから頑張って。
-
435
ご近所さん
432>
現地を見てから、墓のことを言ってください。横でも無ければ、前でもない南西側で斜になっていて全く影響ないです。私は物件近くのザボンラーメン横のゼックスバウムビルで働いていました。
-
437
匿名さん
まぁ、田舎者の振りをした赤坂、あるいは麻布十番辺りの方では…。
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
お墓を邪険に扱ってはいけませんよ。
皆いつかはお世話になるんですから。
-
441
購入検討中さん
今日、モデルルーム見てきたけど買いたくなった。
ただ60㎡台9200万円というのは、このご時世結構チャレンジングな価格帯。
地権者が少ないのはとっても好感持てます。
-
442
匿名さん
そうかな。絶対的な金額が高いことは否定しないけど、
階の高さを考えれば、むしろお買い得に思える。
-
443
匿名さん
地権者少ないかな?611戸のうち分譲は345戸って、持ち分比率としては分譲側がかなり少ないように思うけど。
60平米の向きは予想CGでも最低15階以上にはならないと、ビルの看板が邪魔になるし、実際に今10階前後を建てている様子でもそんな感じ。
価格は階ごとに100万円づつ上がる予定だそうだ。
それでも高いか?って言われれば、高くはないかもしれない。すぐに要望書を出したいほど安くもないけど。
-
444
匿名さん
>443さん
>60平米の向きは予想CGでも最低15階以上にはならないと、ビルの看板が邪魔になるし
60平米のタイプは南側ですから11階でも充分抜けてますよ?
他のタイプと勘違いされていませんか?
>611戸のうち分譲は345戸って、持ち分比率としては分譲側がかなり少ないように思うけど
以下HPより
611戸 ※総戸数611戸(総販売戸数345戸、事業協力者住戸84戸、
非分譲住戸182戸含む。他に店舗・事務所12区画)
です。
ちなみに非分譲は賃貸予定で現在は売主の4社で所有しているとのこと。
地権者は84戸なのでアトラスなどと比べ総戸数に対する割合は随分少ないですね。
-
445
匿名さん
>444さん
本当だ。開口部は南側ですね。ご指摘有難うございます。
非分譲も、「全てKENがやる」という回答を、私はKENの持ち物と勘違いしたのですが、賃貸事業をKENがやるのであって、所有は4社共同ならいく分安心かもしれません。
建替え決議の賛成は戸数割りで全体の5分の4で良かったでしょうか?そちらが少し気になっています。
-
446
匿名さん
法律上5分の4でも、実際上、5分の4でできるのかという問題もあるし、
タワマンの建て替えなんて、想定する意味があまりないのでは?
だいたい、解体費用いくらかかるんだろう…。
-
447
匿名さん
管理規約の変更には、賃貸の部屋は関係ないんだよね?
将来に渡っても賃貸だとは限らないそうだけど。
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
長居するような場所なのかな?
むしろ定住目的の人が一丁目や赤坂、十番じゃなく、なぜここを選ぶのかが知りたい
-
450
購入検討中さん
50㎡弱の物件は、完全に投資用ですよね?
まぁ普通に住む人もいるのだろうが。。。
かなり買う気満々でいったけど坪単価が高すぎて、あっさりパス。
ただ、絶対金額が安い(7000万円ちょっと)から手が出しやすいよね。
第一期は見送って、その次あたりで価格下げてきたら真剣に検討します。
-
451
購入検討中さん
そういえばKENが共同事業者に入っているってびっくり。
KENは3流の地場不動産かとおもっていたんですが、
お金あるんですね~。
ちょっと見直しました。
-
452
匿名さん
KENは、知る人ぞ知るという感じの高級路線のブランド、
ってイメージだけど、実際はよくわからん。
なんにせよ、KENが入っていることは、悪い気分ではない。
ところで、建て替えなんてずっと先のことだから、どうでも良いんですよ。
-
453
匿名さん
>450
住む目的だけ、投資する目的だけと分けず、両方にアプローチしなければ埋まらない時代ですね・・。
-
454
匿名さん
>>450
38平米からあったと思いますが
投資向きの部屋の価格教えてもらえませんか?
-
455
購入検討中さん
<454さん
例えば、こんなかんじ。
12階 50N(48.67㎡)は6700万円。
12階 50L(48.30㎡)は6900万円。
18階 50O(49.02㎡)は7200万円。
-
456
匿名
モデルルームみました。かなり感動しました。180平米のタイプ。どういう方が住むのでしょうか。羨ましい。
-
457
匿名さん
-
458
購入検討中さん
うーん、KEN の取り扱う賃貸物件の家賃を確認してから購入に動こうかと思っていたけど
その前に完売でしょうか?売れ残るという前提ですが。投資用で購入したはいいけど、
KENの設定家賃で貸したら利回りが2%切っちゃうなんてことになったらどうにもならないし。
このご時世、値上がりするという想定も楽観過ぎるしねー。
-
459
匿名さん
ここはシングル・DINKS・SOHOやセカンドハウス利用向けだよね。
そういう意味では最高の立地じゃないかな。
ミッドタウンのレジデンスじゃ賃料がべらぼうだし。
-
460
購入検討中さん
モデルルーム参考にはなりませんでした。
もう少し購入する目線にしてもらえると良かったです。
図面での選択ですね。
-
461
匿名さん
KENてなんかわからなかってので調べてみたんだけど、
高級不動産の総合シンクタンクだと。
東京はこわいところですね・・・。
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
KENがシンクタンクって・・・
態度が悪い低学歴社員の三流仲介不動産屋にすぎない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件