売主:
施工会社:
管理会社:
【一部タイトルを編集しました。管理人】
[スレ作成日時]2010-03-27 00:37:27
売主:
施工会社:
管理会社:
【一部タイトルを編集しました。管理人】
[スレ作成日時]2010-03-27 00:37:27
夜になっても中々電気が付かないマンションです。幹線道路がうるさいのと、前にマンションが日当りを阻害します。値引きもしているが、売れない原因はこれですか。
売れない原因は場所でしょう。
パークハウスはどこも駅から遠過ぎ。せっかくの財閥系なのに勿体ないね。
Afternoon Teaとコラボしても安っぽいだけだし…。
個人的には場所はいいと思うんだけど
もうそういう時代じゃないのかな。
旭丘より白石区の駅近買ってしまう人のほうが多いってことですかね。
確かにエリアは好きなんですが、年をとった時とか考えたら
駅近ですよね。
中心部からの距離等総合的に考えたら『東札幌』あたりかなぁ?
確かにここは幹線道路沿いはうるさいし、洗濯物も汚れます。南側にマンションが建っているのも日があたらない原因になります。やっぱ売れてないマンションにはそれなりに理由があるね。現地を昼・夜と見ないと怖い。
まだ売れ残ってるの?
ここも会社撤退で管理はどうなるのか?子会社だけの問題ではないから。
本日も値引きのチラシが入っていました。完成してずいぶん経ちますがなかなか売れませんね。
物件見てきました!茶色や黒のマンションが多い中新鮮に感じました。
眺望も5階以上は悪くない!狙いめかも。
近くのサンタウンも白系だよね。
とくに珍しくはないと思うけど。
白ぽいほうが団地ぽくみえるから敬遠する人もいるんじゃないでしょうか?
昨日伏見のパークハウスに見学に行ったら、ほぼ完売でした。。。
旭が丘は伏見の後に売り出したということだったので見学しましたが、
むしろバスタームナル横の伏見よりいいかも??
残りわずかなので検討中です。
最上階のモデルーム安いな。
立地がOKの人なら買いでしょ。
なんだかここにきて、ずいぶん売れたようですね。何か、大幅な値引きでもあったのでしょうか?
間取りは良かったですよね
庶民の景気マインドは敏感だからね
よくなるとすぐ売れる
いやいや、アウトレットに近い大幅値引きのせいでしょ…。
Eタイプ残ってますね。。。
アウトレット値引きなんですか。
賢いね。みなさん。