物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市長野東71番4他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本)「千里丘」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
63戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里ディアヒルズ クレセント・リッジ口コミ掲示板・評判
-
382
カバヤス
Zさん。貴重なご意見アリガトウゴザイマス。参考にさせていただきます。
-
383
カバヤス
-
384
おさる
カバヤスさん、こんばんわ。
児童手当の記事ありがとうございます。
日中ラジオで言っているのを聞いていたので、ちょうど気になっていた所です。
大変ありがたい改正ですね。
さて、我が家も日曜日カラーセレクトの確認も含め、抽選に行って来ました。
抽選は帰りにと言うことだったので、パンの試食をして、カラーセレクトや無償プランの確認を行い、大体の方針をまとめました。
有償プランに関しては、もう少し考えて、今週末のセレクト会に望みたいと思います。
帰り際、待望の抽選(三角くじ)に望みましたが、結果は残念ながら、同じく3等のクリスマスグッズでした。(旅行券欲しかった・・・。)
ちなみに、今週のパンはチョコレート入りでした。
希望者には、お土産にパンを持って帰れるそうなので、早速持って帰りました。
みなさんも、是非もらって帰りましょう。
まささん、初めまして、宜しくお願い致します。
-
385
キャラメル
こんにちは!
まささん、ご挨拶して頂いていたのに失礼致しました。
うちの子と同じ小学生のお子さんがいらっしゃるんですねー一緒に行かせられると
嬉しいです、そうですね、情報こちらで皆さんと情報交換出来たらいいですねー
これからも宜しくお願い致します
-
386
匿名はん
エヌエス管理(エスコンのグループ会社) 管理会社について教えて下さい。将来へのメンテナンス、評判はどうでしょうか。免震でないことについても心配はないでしょうか。
-
387
うっちゃり
マンション管理会社については、どこがいい、とか、どこが悪い、とか、全く聞いたことないですし良く判りません。
最近、このスレもちょっと落ち着きましたね。私も色々忙しくてMRにも全然行けておりません。クリスマスキャンペーンも逃しそうです。。。
売れ行きとかどうなのでしょうか?また、皆さん近況アップしてくれれば嬉しいです。
-
388
おさる
みなさん、こんばんわ。
17日の日曜日、セレクト会に行って来ました。
我が家の他にも4、5組ほど来られていたと思います。
簡単な説明のあと、記入用紙と記入方法の確認を行い、小一時間ほどで終了しました。
さて、内容については、一部の項目が参考価格から、別途見積りに変わっていたのと、追加項目で3項目増えていた位で、特に大きな変更は無かったと思います。
追加項目の内容は、ドアキャッチャー(ストッパー)と、ガラストップコンロのグリルの両面焼きタイプへの変更と、洗面室の収納の追加となっています。
価格については、多少の値下げを期待していたのですが、ほとんど現状維持と言った所だったので
残念です。
あと、提出期限が2週間ほど延びて、1月上旬になっていました。
カラーセレクトなどは、ほとんど決まっていますが、もう少し考える時間が出来たので、再度有償オプションについて、検討してみようかと思います。
-
389
通りすがり
-
390
匿名はん
コスト下げる為に直床、ボイドスラブにしているのです。
二重床はコストが上がる、階高を高くしないといけないから概ねこのマンションやと一階数は減らさない
と容積率に収まらん等々。安モンマンション見てみたら全部そのタイプ。さすがの野村もとうとう
プラウド江坂ではコスト上止む得ず、直床にしたって営業マンが言ってました。相当コスト落せるらしいです。
ボイドスラブも建物の総重量を軽くする為にしてる、本来は全部鉄コンスラブが理想に決まってる。
もうちょっとマンションの勉強した方がいいかもしれません。
営業マンなんて所詮売ることしか頭にないから、
ちょっと突っ込んでやるとシドロモドロニなっておもろいけどね・・・
ここも意外と苦戦中らしい。
【表現が不適切でしたので語尾を一部修正しました。管理人】
-
391
匿名はん
-
-
392
カバヤス
皆様こんばんわ。ちょこちょこと、MPには行ってますが、なかなか目新しい情報が無く、ご無沙汰しておりました。
26日にMPもお休みに入ったようですね。年始は1/5-だそうです。
先日MPに伺いましたら、全体のジオラマ(!?って言うんでしょうか?)片付けられており、少しの手直しに入ったようです。又、来年度からはTV CMも開始されるようで、どんなCMが流れるのか楽しみです。年始になれば具体的にどの時間帯に流れるのか聞いてこようかと思います。どなたかご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いいたします。
年末年始と慌しくなり、投稿も少なくなるとは思いますが、皆様風邪などひかれませんようにお気をつけ下さい。
最後になりましたが
No391さん。貴重な情報のようにも思えますが、言葉遣いだけは謹んで頂きたいと思います。
-
393
カバヤス
間違えました。No391さんではなくNo392さんの言葉遣いのことです。
391様、申し訳ございませんでした m(__)m
-
394
カバヤス
-
395
カバヤス
度々スミマセン。久々に投稿し舞い上がっていたのかも・・・(T T)
年始は1/6でした(トホッホ…)
-
396
匿名はん
-
397
391です
カバヤス様 全然問題ないです!私はまだ契約していないので言う権利はないのですが北摂地域で総合的に判断して一番と思います。2次でがんばります。
-
398
匿名はん
千里丘と呼ばれるエリアは広いが、吹田市千里丘中・上以外は、例えば摂津市千里丘は論外、
このマンションの建つ長野エリア(南山田小・山田中)等はちょっと学校区も大分落ちる。
やはり、山二小、東山田小・千里丘中校区でないと北摂とは言いがたい。
千里丘中校区は吹田市・豊中市内でトップ3に入る。
-
399
匿名はん
公立中学で満足されるのであれば否定しません。そこまで拘るのであれば私学行かせればよいと思いますよ
-
400
匿名はん
あのNo.398さん…。
一体何の目的で、そういう書き込みをされているのですか?
買うつもりが毛頭ないのなら、わざわざここに来ないでくださいね〜。
ここはディアヒルズの購入を考えている方、すでに購入された方が参加する場所です。
そーいう書き込みをしたければ2ちゃんねるにでも行ってください!
とっても気分が悪いですよー。
この内容の書き込みは過去にも何件かありましたね。
それとも違う業者の方ですか?
恥を知りましょう。(o‾ー‾o)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件