物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市長野東71番4他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本)「千里丘」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
63戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里ディアヒルズ クレセント・リッジ口コミ掲示板・評判
-
1105
匿名はん
オートロックでシャットアウトって。。。一旦他の誰かが入れたら
全件回れるじゃん
-
1106
契約済みさん
例えオートロックで他の住民に紛れてセールスが入り込めたとしても、ピンポン鳴らされた時点でさらにインターホンで来訪者の音声を確認できる為、ドアを開ける事無くそこでシャットアウト出来るという意味です。
-
1107
管理担当者
☆マンションコミュニティのご利用ありがとうございます。
恐れ入りますがこちらは規定の1000レスを超えておりますので新しいスレ立てをお願い致します。
-
1108
契約済みさん
-
1109
契約済みさん
いきなりですが、わけあって、間取りを変更したいと思い始めました。今でも十分住めるのですが、契約から引渡しまでかなり時間があり諸事情ができてしまいした。キャンセル住戸を狙いたいのですが、どこに連絡すればいいのでいしょうか?世間に出回る前に先にききたいなと、あつかましい考えをしております。営業の方はばらばらになってしまいましたよね〜モデルルームが解体されるにあたって何か連絡先みたいなものってありましたっけ?****でごめんなさい。教えて下さい。
-
1110
地元大好き
はじめまして。クレセントを購入した者です。この度徳州会の情報何でもいいので知りたいと思い投稿してみました。着工はもうされてるんですか?いつ完成予定とかご存知の方是非教えて頂きたいです。
-
1111
匿名さん
徳州会は工事着工してますよ。病院(300から400床)とがんセンターが建つ予定です。がんセンターの方は隣のフォレストシティーと同等かそれ以上の高さになり、病院は24時間救急なので夜間は救急車のサイレンの音がうるさくなりそうです。
-
1112
地元大好き
NO.1111さんありがとうございます。実は先日建設予定の敷地まで看板を見に行ってきました。担当者に電話してみたのですが、今年8月〜着工する予定と聞きましたが・・・?完成はH23年の頭の予定らしいです。実はオープニングスタッフで入ろうと考えていまして・・・歩いて行けるし(笑)徳洲会ってニュースでも色々ありますし、表面的には見えない中の情報をできれば知りたいと思ってます!!!実際勤務してみないとわからないものですが、今の病院を辞めて入る訳ですし、色々調べれることは調べたいので。
こんな個人的なことでこの掲示板を使わせて頂いて良いものかわかりませんが、もし気分を害される方、やめてほしいという方おられましたらこれっきりにしたいと思いますのでおっしゃってください><
-
1113
匿名さん
-
1114
地元大好き
NO.1113さんありがとうございます。ブライトリッジの住民版にクレセントのものが書き込みしてもいいのでしょうか?と思いながらも書き込みしてしまいました・・・
-
-
1115
入居済み住民さん
ちょっと気になりましたが、エレベーターとり付け位置で、エレベーターの四隅付近で亀裂が多々見られますが、大丈夫でしょうか?強度不足?コンクリートの水分過多、細かい亀裂が沢山確認できます。
-
1116
周辺住民さん
吹田徳州会も計画見直しと聞きました。
反対運動から補償とか求めてたみたいだからいやになっちゃったんでしょうか。
用地はすべて切り売りされてマンションとか戸建てになるのでしょうかね。
-
1117
匿名さん
-
1118
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/7205/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件