- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪は住みやすい町だと思いたい。大阪人は良い人が多いと思いたい。大阪は好きだと思いたい。
私は主人の仕事の都合上、大阪に住み続けなければいけません。大阪が嫌いになっても出る事がも出来ません。だから大阪が好きと素直に言いたい。
でもこのスレはなんですか?大阪の自慢話と他をけなす事、臭いものは全部阪神住民の責任にして、スレが荒れる?当然じゃないですか。そもそも >>18の暗示から始まった阪神虐め、そら阪神住民も頭に来るでしょうし、他の荒らしもどんどん入り込んで来るでしょう。もともと種を蒔いたのは誰でしょう? >>530も、本来なら大阪の住宅環境を語る上では、建蔽率は切り離せない問題で、私も此れも見て考えさせられました。芦屋は住民意識が高く市を動かし建築基準もますます厳しくなると聞きます。
真面目に大阪の話をしたいなら、自己中なレスは大阪住民も含めてつつしんで下さい。この様な事を書けばまた阪神の工作師と,ののしられるかも知れませんが、大阪を嫌いになりたく無い私の気持ちも察して下さい。