- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
これだけ不穏な時代ですから駅近物件がいいですよ。
平群のド田舎にもひどく迷惑な人がいたんです。
ex,ひっこっせー!!!,etc.
都会だけが犯罪者の**ではありませんよ。
そうなんですよね、最近の凶悪犯罪を見ていると田舎も結構ありますよね。
ナンパも出来ないこんな世の中じゃ
ベランダが汚れる分、どこにいくにも近くて便利なんです。
いやなら星が見える郊外に住めば解決しますよ。通勤1時間半!
遊んで暮らしてます。
確かに空気は汚いです。でも、それ以外は気に入っています。
非常に便利です。
前は空気のきれいな所に住んでいましたが、ムカデが出るので
ココに引越して来ました。
なにもかも良い所って、なかなかないですね。
治安さえよくなれば大阪はめっちゃ住みやすい。そやけどどないしたらいい?
そっか。治安はあきらめなしゃあないんやね。なんかさびしい・・・・。
芦屋の家の門出て梅田の会社まで28分、其れでいて治安も良い。
芦屋に家が買えれば、市内のスレを見ませんよ。。。
失望するね。
市内に住んだら芦屋なんて不便で住めない
この間玉造の銀行でお金50万下ろして車に乗り込んだと同時にドアが開いてカバンとられてんて。
怖いよね。それで犯人はバイクで逃走しようとしてんけど、バイクにしがみついて50m
引きずられてバイクがこけて皆にとりおさえられてんて。
被害者は上品なマダムで腹たって2,3発殴ったとテレビのインタビュウに出られてました。
ご立派です。怪我が軽くてなによりです。
まあ人がいっぱい増えたらようさん税金とれるんやしいいことやもんね。
でもベビーカー押してたばこすう母ちゃんとか、チャリンコに前後ろ子供乗せてたばこすう母ちゃん
とか見たらびっくりすんでー。あんたそれ幼児虐待やで あんたの子がいいと世間がいわはる学校いくんやもんなー。そりゃ地の人は私立いきまんでー。
そういえば先日長居公園通り沿いの某ハンバーグ屋で
テーブルの上に赤ん坊置いてオムツ替えてる**ップルが
いた。しかもウ○コ。この辺には住まないと誓ったよ。
そやからだんなも歩きたばこやめなはれ。ほんなら母ちゃんも男に嫌われたないからやめる、
なにより成長期の子供は一番喜ぶでー。子供は親えらんで生まれてきぃひんのやし、
がまんしなはれ。タバコはな、腹大きい母ちゃんがすうたら腹ん中の子、はよいうたら脳卒中状態やで。たばこやめたら金もたまる。家も汚れへん。たまった金でディズ二ーシーでもいきなはれ。
リフォームもながいことせんでよろし。子供もかしこなる。ほんなら親も年とってから大事にしてまらえまっせ。