- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
732さんへ
あなたも大阪市の見張り番の松浦米子さんの事を知っていて下さったのですね。
私はいつもニュース番組で素晴らしい方がいらっしゃるんだなぁと関心を寄せていました。
大手前のローソンの前で偶然出会えた時、
私は必死で松浦さんに<大阪市内の住環境> 見てください。と叫んでしまいました。
突然でしたので驚かれていましたが、大阪市内の住環境と仰ってくださったので、
きっとこのスレッドを見て下さっているかもしれないと思っております。
私は府知事へ<今度こそ差別の無い心の美しい街大阪>を実現して欲しいとお願い
しました。
5年、10年 先に私達の大阪が人に優しい街になっている事を切に願っています。
そうなれば自然に景気もよくなり、今建設中のマンションもいつまでも
皆仲良しで暮らしていけるのだろうなぁと思いを馳せています。
↑
上がったくらいで、ほざくな鼻糞!
心無い発言は控えましょうね。
目糞が上げる。鼻糞怒る。
目糞,鼻糞が集うスレ。
わざと荒らしておいてこの言い草
マンションなら梅田周辺がいいなぁ。
子供は私立で、立地最優先の共稼ぎ世帯には向いてます。
あっ買い物大好き奥様にも・・・。
子供いるんだったら梅田はしんどいぞ。公園少ないし。
上本町近辺の方が塾とか多いし良いのでは?
上本町5丁目にタワー建つらしいけど興味あります。
上本町も公園少ないし、有っても公園には浮浪者がたむろしてない?
天満橋付近も公園もあるし、街の雰囲気いいよ。
以前に帝塚山界隈を視察し、今日は上本町や天満橋の周辺視察に行きましたが、
どちらも一長一短で決め手が・・・
子育て環境や私学を目指す!?家庭には上本町周辺がやはりよいのでしょうか?
うちの子供達はすでにご縁をいただいているので、通塾の問題はクリアー。
難関校でもないので、ダブルスクールは必要ないと判断して家庭教師でいけてます。
やっぱり、梅田が一番候補ですね。
帝塚山は夫側の親戚が多いので、南はパスしたいのが本音だったりしますが・・・。