物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
住まいに詳しい人
あの反論に困ったら、結局値引き要求か、みたいな品性のないレスはどういうつもりなのか。
値段が安かろうが安全性が欠如した信頼性のない物件なら検討にも値しないことなど自明だろう。
-
4
契約者
値引きして当然!
この物件は新築分譲マンションではありません、改築分譲マンションです!
-
5
契約者
というか、最上階の契約者が解約を申し出たら、デベは慌てて値引きを提案するんやろな
値引きに応じないのは下層階の雑魚契約者
-
6
匿名
値引きなんてあるわけないだろう。
ちょっと頭を冷やせ。
一流デベや工務店が、『ミスや欠陥を値引きで解決して不良品を売った』なんて亊する分けないだろう。
市川も値引きはいっさい無かっただろ。
それに阪急グループがこれくらいの金の回収が少し位遅れて困ると思っているのか?
この低金利の時代に、これくらいの投資の回収を急がなければならない程、阪急グループの資金繰りが困っているのなら、元からそのような自転車操業の企業からマンションみたいな物を購入検討する方が問題だな。
-
7
住まいに詳しい人
↑なにこの人。何のポジショントークやねん。阪急は幹事会社ちゃうし。トンチンカンやな。
-
8
マンション投資家さん
阪急、私募もREITも高値掴みでEXITがしこってて必死だと思うが。少なくとも不動産は大変そう。
-
9
匿名さん
結局、契約者に対しては新しい提示はないって事ですよね
-
10
マンション投資家さん
-
11
匿名
>>07
何を言っているね。
事業主で売り主だろう。
阪急グループも住友グループもこれくらいの投資の回収を急がなければならない程資金繰りに困っているわけないだろう。
これらのグループが投資資金を早く回収する為に、値引き販売すると思っているのか。
大阪の一等地の千里中央でしかもこんなに目立つタワーマンションを『工事中に不都合が有ったから、値引き販売しました。』なんて事をすれば、外環通る度に関西財界人から笑い者になる様な事すると思うか?
頭を冷やして、夢は寝ている時に見ろ。
-
-
12
周辺住民さん
>外環通る度に関西財界人から笑い者になる様な事すると思うか?
外環から見えるほど高いマンションなのですか?
-
13
業界人
経済合理性を全く無視した発言を
頓珍漢に頭ごなしに披露するのは大変結構ですが
まるで1年前2年前の住不みたいな、それこそ眠たい発言を
このお寒い時期に、わざわざ事故物件で主張するつもりか。
知事が住もうが芸能人が住もうが、客は引く時は一斉に引く。
当事者が一番、今そのリスクを実感しているはずだ。
責任もリキもない人間の発言だろうが、頭を冷やすのは君だ。
-
14
匿名さん
そんなにプライドがお高いのなら、建替えをお勧めいたしますが。
-
15
業界人
ファイナンス組んでプロジェクトは動いている。素人発言は構わんが金融機関が何年も売れ残りを
黙ってみていると思うか?上場会社でキャッシュポジションが悪くなるのを財務や経営企画が
問題視しないとでも思っているのか?
早く寝なさい。
-
16
匿名
>>14
>建替えをお勧めいたしますが。
安全面でその必要がないのだろう。
-
17
匿名
>>13
>知事が住もうが芸能人が住もうが、客は引く時は一斉に引く。
>当事者が一番、今そのリスクを実感しているはずだ。
何言うてんね。
市川を見てみ。
多くの契約者が契約を続行し、新規の分譲にも問い合わせがあると言う事や。
もう今では、ミスの事なんか全然出てずに、今では内覧会の話で盛り上がっているで。
しかもこっちは関西では一流地、間違いなくすぐ売れるで。
-
18
匿名
未だにまだ値引きがあるんじゃないかなと淡い期待を抱いている方、悪い事は言わん。
今晩は早く寝て、夢のなかで値引きを見て、明日の朝は頭をすっきりさせて、値引きは夢だったんだと言う現実を見る様にした方がいいぞ。
今までね工事ミスで値引きが有ったマンションて有ったか?
それどころか、完全に耐震強度不足というラベルが貼られたマンションでも未だに補償金どころか補修も成されていないマンションがあるという事実に現実を見て、夢から早く目をさませ。
-
19
匿名はん
あのな、問題は値引きとか、そんなしょーもないハナシちゃうんねん。
一流とかほざくんなら一流なりのシゴトせーっちゅうこっちゃ、関西の恥や。
最低限、野村や清水なりの対応取ってからモノ語れよ。
APAよりましならええとでも思ってんのか。客ナメすぎ。
-
20
匿名さん
ちなみに大量キャンセルに青ざめてるとの業界情報もあるがな
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件