物件比較中さん
[更新日時] 2013-09-08 02:56:46
グランフォーレ百道についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県福岡市早良区西新3丁目901番29(地番)
交通:
福岡市地下鉄空港線 「西新」駅 徒歩7分
「西南中高前(よかトピア通)」バス停から 徒歩1分(西鉄バス)
間取:3LDK・4LDK
面積:70.08平米~98.05平米
売主:グランフォーレ百道特定目的会社
販売代理:コーセーアールイー
施工会社:前田建設工業株式会社 九州支店
管理会社:東福互光株式会社(予定)
[スレ作成日時]2010-03-25 12:27:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市早良区西新3丁目901番29(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「西新」駅 徒歩7分 「西南中高前(よかトピア通)」バス停から 徒歩1分(西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
25戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月中旬予定 入居可能時期:2011年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主]グランフォーレ百道特定目的会社 [売主]株式会社コーセーアールイー
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフォーレ百道口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
私もここを一瞬考えましたが、プレミスト西新にしました。デベのレベルが違いすぎること、一本内に入ることで暴走族の騒音が回避できることが要因です。
しかし、いいプロジェクトですよね、ライオンズよりはいいと思いますけど。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
22
匿名
住居として構えるなら、静かなところがいいに決まってるよ。
やっぱりライオンズは評判が悪いね。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
23
匿名
-
24
匿名
-
25
匿名さん
>>23さん
何が最悪なのでしょうか?
気になります。
-
26
匿名
ライオンズも静かだと思いますが、
立地でプレミストかグランフォーレを検討してました。
-
27
匿名さん
コーセーアールイーのマンションに関しての情報ですが、私の友人が住んでいるのですが、まず、管理会社の対応が悪いとの事。
また、クレーム対応が非常に悪く、すべて業者まかせにするデベロッパーだと聞いています。
営業の方の対応が良いのに、残念です。(ほかにもあるようですが・・・)
いまさら、転居できない為、住人一丸となり、対応しているとの事でした。
やはり、地場の企業のマンションは、大手に比べて、価格は安いが、アフター等が見劣りするように感じます。
そこら辺を考えた上で購入して下さい。一生の買い物だから・・・
やはり、大手(M井不動産・S友不動産・D和ハウスなど)のマンションは、すべての面から安心感が違います。
(価格はそれなりですが・・・)
ただ、分譲会社も大事ですが、管理会社・施工会社・設計会社等、いろいろな面から見て、決定される事が
大事だと思います。
マンション選びのご参考にして下さい。
-
28
匿名
なんでダイワハウチュなんだ?あ〜、プレミスト西新の営業の方じゃないですか。ご無沙汰してます。
-
29
匿名さん
どこのマンションなんですかね?
この会社確か分譲と投資用と両方やってたと思いますよ
私の友人もたまたまここのマンションを購入したそうですが、管理については特別良くもないが別に悪くもないと言ってました
-
30
匿名
マンション単体としては色々と頑張ってるみたいです。設備的には遜色ないですね。プレミスト西新やライオンズ百道に。ここ売れてる⁇
-
-
31
匿名
グランフオーレって賃貸もありますか?かなり安めの金額で募集出してたのを見たよ。
-
32
匿名さん
本日、福岡地裁判決!
内々定取り消しは言語道断!! こーせーあーるいーに賠償命令!
会社の経営姿勢を厳しく指弾! 社会的信用失墜・・・
-
33
匿名
頑張って売ってるんでしょうか?良い物件だと思いますが、残念。
-
34
匿名さん
学生も必死なんだろうけど今の情勢でこの業種に就職してもね
苦労するだけじゃないの?
-
35
匿名
-
36
匿名
サイト見たけど総戸数と販売戸数が同じです。まだ一戸も売れてないの?
-
39
匿名さん
けっこう売れてるみたいよ
他のコーセーさんの物件(マリナ通り)よかいいと思うよ
場所のわりには価格も安いけど床暖房やミストサウナなんかも付いて(個人的にはオプションにして価格を抑えた方がいいかなとも思いますが)ますしね
元々戸数が少ないからもうちょい高いかなと思ってたけどね
立地もいいと思います(大通りから少し入った場所が好きな方には逆に悪いかも...)
-
40
匿名
-
41
匿名
西新と百道浜のちょうど真中くらい悪くはないです。設備的にもプレミストやライオンズにも遜色ない。負けてるのはデベの規模、実力。
-
42
匿名
トータル的にライオンズ百道よりは良いと思いますがね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件