ここはホントに売れてないね。
価格はそれほど高くないし、駅から徒歩2分で周りの環境もそれほど悪くないです。
なのに、なぜ売れていないんでしょう?
ア○ストの営業の人が、川が近いと結構虫が多いからやめておいたほうがいいみたいなこと
言ってました。
これが原因とも思えませんけどね…。
3ヶ月くらい前まで近隣に賃貸で住んでて、よくポストにチラシ入ってたのですが、将来大和川沿いに道を造る計画が出た時に、敷地が削られる…云々とかってちっちゃい字で書いてあったような気がします。だからかな?生活環境はいいと思いますけどね。
川沿いに道路建設は初めて知りました。
便利にはなるのでしょうが、敷地が削れるなんてありえないですね。
また考えてしまいますね…。
棟内モデルルームがオープンしたそうですが、実際の内覧会はいつごろなんでしょう。
もうそろそろですよね。
内覧会は今週末ときいています。
04さんは高層階ですか?
私達は6階の中層階ですよ。
いろいろ意見など交換していきたいですね。
ちなみに内覧業者さんは頼みますか?
他の契約者さんはどうしますか?
大体見積もってもらったら、3万5千と言われましたが、悩みどころです。
昔、浅香山に住んでた事があるんですが40何年前に、その時よく大和川で泳いだものでした。
今は随分綺麗になったのでしょうか?
実際、マンションは見た事は無いのですが早く売れるといいですね。
今月の末には、(26・27日)入居ですね。
住ナビみたら、即入居可能になっていましたね。
もう住まれてるんですね。
住み心地はいかがでしょうか?
NO.7いつか買いたいさん
このマンションの引渡しは今月の26日ですよ。
その日に引越しされる人っていますか?
私は翌日に引越し作業です。
ここ数日はめちゃくちゃ暑いので、かなり体力使っちゃいますね。
購入したのはまだ涼しい時期だったのに、月日が経つのは早い早い(笑)
これからの新生活が楽しみで仕方ないです。
新しい住人さんと、仲良くしていけるかどうか少し不安がありますが、どうぞよろしくです。