- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
中百舌鳥駅周辺にマンションが建っていっていますが、中百舌鳥周辺のマンションは買いなんでしょうか?
人気の御堂筋線の南の終点駅ということもあり注目されるのでは?
[スレ作成日時]2005-09-13 02:17:00
中百舌鳥駅周辺にマンションが建っていっていますが、中百舌鳥周辺のマンションは買いなんでしょうか?
人気の御堂筋線の南の終点駅ということもあり注目されるのでは?
[スレ作成日時]2005-09-13 02:17:00
ザ・プレイス中百舌鳥のモデルルームの北側に10階建て74戸のマンションが出来るらしい
出来るようですが賃貸マンションだそうです。
中百舌鳥の空き地はどんどん賃貸マンションになって行くのでしょうね・・・
今は、駅北のザ・プレイス中百舌鳥と駅南のディーグラフォート中百舌鳥駅前の二つが分譲中ですね。
どっちがいいのかな?
マンション販売関係の方には申し訳ないですが、ワーコーレーンズが閉店した今となっては、ワーコーレーンズがマンションに生まれ変わるかどうか、様子を見た方がいいのではないでしょうか?
ワコーレーンズがマンションになった場合、駅、小学校、スーパーが徒歩1〜3分、南側が道路で日当たり良好で大変魅力的だと思います。
また、ダイエー中百舌鳥店のリニューアルがダイエーさんのお家事情でもたついていますが、千里中央店のようにリニューアルをするか、手放すかその内、決着するでしょうし
中百舌鳥北地域が魅力的な場所に生まれ変わることに間違いないと思います。
地下鉄御堂筋線の始発駅ということもあり、なかもずALLSなど、人気物件ですね。
このへんってだんじりあるんですか?
布団太鼓だったような