Real Answer ~未来が、ここに見えるシティ、誕生。~
「プラウドシティ金町ガーデン」に続いて、
ようやく動き出しそうです。
304戸、4月下旬にプロジェクト発表会。
いかがでしょうか?
こちらは過去スレです。
プラウドシティ金町アベニューの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-23 23:17:01
Real Answer ~未来が、ここに見えるシティ、誕生。~
「プラウドシティ金町ガーデン」に続いて、
ようやく動き出しそうです。
304戸、4月下旬にプロジェクト発表会。
いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2010-03-23 23:17:01
ガーデン高層階の居住者です。KSC跡地も理科大も工事の音は日中ということもあり全く気になりません。これから建築が始まると何とも言えませんが、これらはまあ期間限定ですしね。一方、電車ですが、二重サッシを閉めれば、夜でもほとんど遮音されますので大丈夫です。つまりエアコンを使う時期には騒音は全く気になりません。しかし春や今時分に窓を開けますと、電車の音はかなり入ってきます。全開にしているときに電車が通過するとリビングのテレビの音が聞こえなくなることがあります。とくに夕方からゴールデンの時間帯には割に電車の本数が多いので尚更邪魔になります。しかし気になるのはせいぜいそんなもんで、22時を過ぎれば本数も減るし、寝室が北側にあるので、南側(線路側)のリビングの窓を全開にしても睡眠の邪魔だと感じたことは一度もありません。そんな訳で、我が家ではテレビスピーカーの購入が検討されている今日この頃です。